logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

FC660C 키캡

?

?

토프레 키캡은 구하기가 힘들어서 매스드랍에 올라왔길래 냉큼 질렀습니다.

클래식한 키캡에 질려가던 중 싼맛에 바꿔줬습니다~

한때는 매물로 내놓으려고 했었는데 무접점만의 키감이 계속 생각날꺼 같아 끝까지 가지고 가려고 합니다.

나름 싸게 리프레쉬 했네요

EveR™ 2018.12.12 13:24
    하우징과 키캡이 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    병따 2018.12.12 14:13
    실제보다는 살짝 어둡게 나왔는데 만족합니다 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.12 13:38
    색감 조화가 너무 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    병따 2018.12.12 14:14
    민트색을 좋아해서 맘에 드네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.12 13:54
    굿 매칭입니다. ㅎ
  • ?
    병따 2018.12.12 14:14
    나름 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.12.12 14:16
    아...660c에 빠져서 입문했었는데 역시 예쁘네요 ^^
  • ?
    병따 2018.12.12 15:12
    660c 후회없는 선택입니다 ㅋㅋ
    KBD수달 2018.12.12 14:41
    FC660 배열 키캡 구하기가 그리 힘들대서 전 포기했습니다 ㅎ
  • ?
    병따 2018.12.12 15:13
    키캡 놀이 하려면 힘들죠 ㅜㅜ
  • ?
    시우아베 2018.12.12 14:46
    오잉? 핑크인가요? 넘나 곱네요 ㅎㅎ
    재아노하신거죠? 소스좀 부탁드립니다 *^^*
  • ?
    병따 2018.12.12 15:14
    하우징은 순정인데 사진상으로는 살짝 그렇게 보이네요 ㅋㅋ
    TTxTT 2018.12.12 14:55
    정말 고맙습니다. 보내주실 주소는.... 웁!!! 읍!!!
  • ?
    병따 2018.12.12 15:14
    ㅎㅎㅎㅎ
    사무실마스터 2018.12.12 14:57
    젤리같은 느낌 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    병따 2018.12.12 15:15
    키캡 촉감도 좋은편인거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.12.12 17:32
    색감 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    병따 2018.12.12 19:15
    감사합니다 ㅎㅎ
    이영 2018.12.12 18:27
    너무 예쁘네요
  • ?
    병따 2018.12.12 19:16
    만족하면서 쓰고있네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.12.12 19:11
    키캡놀이는 힘들지만 참 이쁜배열같아요 ㅎ
  • ?
    병따 2018.12.12 19:16
    저도 다른 키보드도 구매했지만 결국 배열때문에 660으로 다시 오게 되네요 ㅜㅜ 660배열 공제하면 무조건 참여 하려구요 ㅋㅋ
    시린달빛 2018.12.12 19:58
    660C 화이트 하우징인가요?
    하우징 색이 핑크빛도 나는것 같고 ... 아무래도 각도 차이겠죠? ㅎㅎ
    660은 정말 제 기준으로 최고의 배열인듯 ㅎㅎ
  • ?
    병따 2018.12.12 20:15
    네 맞아요 ㅋㅋ 햇빛때문에 살짝 그렇게 보이나봐요 ㅎㅎ
    저도 최고의 배열 공감합니다!
  • ?
    꿀단지 2018.12.12 21:02
    하우징이랑 키캡 둘다 멋집니다.
  • ?
    구르당 2018.12.13 14:22
    진짜 블루투스만 됐어도 계속 쓸텐데요ㅠㅠ
    moean 2018.12.13 21:11
    와 무각 키캡 엄청 예쁘네요 ! 몽실몽실한 느낌
    FreddieMercury 2018.12.16 14:54
    와 너무 깔끔하고 마음이 편한해 지는 사진입니다

1. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  2. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 390  Replies 22
  3. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 45 Next
/ 45