logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G80-3494LWCEU-0

?

?

무보강의 맛에 빠져들게 한 키보드입니다

장착 키캡은 gmk 허니웰입니다.

하지만 애초에 선물용으로 샀던지라 키캡만 바꾸고 여친님 조공으로 슝

필라델피아 2020.04.11 17:16
    허니웰인가요~ 이쁜데요
  • ?
    MILK 2020.04.11 17:25
    넵! 허니웰입니다. 감사합니다
  • ?
    안산에안산다 2020.04.11 19:22
    너무 이쁘네요. 어디서 구할수있을까여 ㅜㅜ
  • ?
    안산에안산다 2020.04.11 20:43
    검색해보니 지금도 팔고있네요. 너무너무 이뻐서 하나 사야겠습니다..
  • ?
    MILK 2020.04.11 21:36
    넵 g80 3000과 3494는 주삼맨 체리스토어에도 있을거에요. 저는 3494 화이트가 갖고싶어서 직구했습니다 ㅜㅜ
    허니웰은 안어울리는 하우징이 없네요. :D
    예쁘네요.
  • ?
    MILK 2020.04.11 23:30
    개인적으로도 무척 좋아하는 키캡입니다 감사합니다!
    Kyo 2020.04.12 04:27
    깔끔하네요
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:41
    하우징이랑 키캡이 정말 잘 어울려요 멋집니다!
    수달 2020.04.12 10:47
    연달아 3개나 두둥!
    몇군데 포인트가 있는게 참 매력적이네요 ㅎ
    시린달빛 2020.04.12 21:26
    무보강이 좀 맛있죠 ㅎㅎ
    이영 2020.04.14 12:33
    허니웰하고도 참 잘어울리네요
    Saga 2020.04.14 13:05
    무보강을 한번도 쳐보질 못해서 상당히 궁금해지네요

1. 바밀로 SWORD 87 KOI ALUMINUM MECHANICAL KEYBOARD

25Jun 2020/06/25 by 헤라닙밤
    in 기성품 키보드
    Views 305  Replies 12
  2. Wey 키보드 + mt3 갓 스피드 입니다

25Jun 2020/06/25 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 493  Replies 28
  3. 결국 기성품으로 마무리 하네요....

24Jun 2020/06/24 by yanky86
    in 기성품 키보드
    Views 421  Replies 4
  4. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
  5. 가희 기성품키보드의 끗! 그녀석 입니다.-옮김작업

30Apr 2020/04/30 by eun
    in 기성품 키보드
    Views 913  Replies 22
  6. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1313  Replies 61
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 45 Next
/ 45