logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

제 키보드입니다.

?

?

어제 새로 구매한 AR87입니다..

받아서 써보니 괸장히 무겁더군요 ...CNC 알루미늄이라 그런지 무게가 상당하더군요..

그런대 ~ 키와 1번키가 스위치가 다른 키에비해 소리가작더군요...

청축을 골랐는대 째각거리는 소리가 작아요 ㅠㅠ

뽑기실패인듯합니다.. 왜 사람들이 커스텀을 하나 왜 쓰나 하는 이유를 알겠더군요..

스위치 호불호도 많이 갈리고 또 뽑기가 중요한것 같습니다.

그럼 좋은주말들 보내세요~

• ?
    Conductivity 2020.04.19 20:18
    저도 네이비 청축 구매했는데 ㅎㅎ... 째깍걱리는게 적은건아마 키캡이 pbt라 그런거같기도합니다. abs로 바꾸면 좀더 재밌어지는거같습니다 현재 sa높이 키캡사용중인데 만족스럽네요 ..그와는별개로 스프링 팅팅거리는소리는정말 극혐인거같아요 ㅠ 흡음재가 거의없다싶이해서..
  • ?
    키보드에미치다 2020.04.19 20:58
    란토코리아에서 나온 PPS를 사용중인대요
    그래도 1번과 ~ 키가 쨰각거리는게 약하네요 ㅠㅠ
    수달 2020.04.20 10:40
    기성품인데 하우징 색상이 특이하네요 ㅎ
    AR87은 제품 자체는 정말 좋은데 유통사 QC랑 기판문제로 좀 시끌시끌하더군요.
    TAU(구:홍들) 2020.04.20 17:13
    심플하네요ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2020.04.20 20:43
    AR이 기성품 키보드에서는 제일 만족스러운 알루 키보드라고 하더군요.
    청축은 밤에 쓰면 ... 소리가 더 부각되는 단점이 ... ㅎㅎ
    청축을 쓰고 싶은데 혼날까봐...ㅠㅠ 멋지네요.
    이영 2020.05.07 15:00
    구입 축하드립니다 색이 예쁘네요

1. 바밀로 SWORD 87 KOI ALUMINUM MECHANICAL KEYBOARD

25Jun 2020/06/25 by 헤라닙밤
    in 기성품 키보드
    Views 305  Replies 12
  2. Wey 키보드 + mt3 갓 스피드 입니다

25Jun 2020/06/25 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 493  Replies 28
  3. 결국 기성품으로 마무리 하네요....

24Jun 2020/06/24 by yanky86
    in 기성품 키보드
    Views 421  Replies 4
  4. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
  5. 가희 기성품키보드의 끗! 그녀석 입니다.-옮김작업

30Apr 2020/04/30 by eun
    in 기성품 키보드
    Views 913  Replies 22
  6. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1313  Replies 61
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 45 Next
/ 45