logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

근본 없는 키보드

?

?

Qtronics 사의 스콜피우스 305 모델입니다.

스콜피우스 305에는 보통 구형 체리 청축이나 알프스 백축이 들어가는데 이 친구는 좀 다릅니다.

신기하게도 대만에서 생산된 아리스토텔레스 스위치가 들어갔더라구요.

체리 하우징이나 게이트론 하우징에 넣으면 클릭감이 기가 막히다는데 굳이 추출하진 않으려고합니다.

NIB이 아니다보니 일부 스위치에선 클릭감이 죽은 스위치가 몇 개 있습니다.

그래도 적당한 선에서 합의를 보면 텐키리스 분량은 건질 것 같습니다. 못해도 660 하나는 나오겠죠 뭐.

• ?
    devilman 2020.05.04 23:09
    대만산 백축 클릭 스위치로 보이네요
  • ?
    대만산 클릭 백축이 6종 정도 되는데 그중 저렇게 생긴 애가 카탈로그에서 아리스토텔레스 컴퍼니에서 생산되었다고 유일하게 확인되어서 그렇게 부르는 걸로 알고 있습니다
    수달 2020.05.05 07:17
    이건 또 처음 보네요.
    키보드의 세계란 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.05 10:06
    660 배열 이상으로 건지시길 바래요 ~ ㅎㅎ
    와우~ 클릭감이 재밌을것 같습니다. ㅎㅎ
    궁금하네요. +_+
    Saga 2020.05.05 13:10
    근본은 없지만 타건해 보고싶긴 하네요
    TAU(구:홍들) 2020.05.05 19:54
    처음보지만 직각직각한게 나름 매력이 있네요ㅎㅎ
    이영 2020.05.07 15:10
    키감이 매우 궁금하네요 ㅎㅎ

1. 바밀로 SWORD 87 KOI ALUMINUM MECHANICAL KEYBOARD

25Jun 2020/06/25 by 헤라닙밤
    in 기성품 키보드
    Views 305  Replies 12
  2. Wey 키보드 + mt3 갓 스피드 입니다

25Jun 2020/06/25 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 493  Replies 28
  3. 결국 기성품으로 마무리 하네요....

24Jun 2020/06/24 by yanky86
    in 기성품 키보드
    Views 421  Replies 4
  4. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
  5. 가희 기성품키보드의 끗! 그녀석 입니다.-옮김작업

30Apr 2020/04/30 by eun
    in 기성품 키보드
    Views 913  Replies 22
  6. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1313  Replies 61
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 45 Next
/ 45