logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

몬스타기어 PC XO

?

?

첫 PC 키보드를 만들어보고자 구매하였습니다!

질리오스 65g 윤활해서 사용하고 있는데 소리가 기가 막히게 좋네요~ 

GMK 노틸러스를 장터에서 구입하게 되어서 껴주었는데 어두운 색깔도 잘 어울립니다

혹시나 소리를 궁금해하시는 분들이 계실까 남겨봅니다..!

옥현봉 2020.03.02 21:49
    캬 죽입니다
    옥현봉 2020.03.02 22:05
    약간 베트맨 느낌 ㅋ
  • ?
    HsSNT 2020.03.02 22:50
    와 색감이 걍 미쳣네요 rgb 너무 이뻐요
  • ?
    teakey 2020.03.02 23:01
    그러게요 RGB가 너무 이뻐요!
  • ?
    한솔 2020.03.02 23:44
    몬스타기어가 완성도가 많이 올라왔네요 ㄷㄷ
    ksjanghan 2020.03.02 23:44
    영롱하군요. ^^
    유광 2020.03.03 05:25
    또 어디서 이런걸
    수달 2020.03.03 10:19

오우 지쟈스!!

기성품도 PC로 나오는군요?

• ?
    teakey 2020.03.03 11:56
    한정판으로 팔더라구요 저도 PC는 처음이라 기성품으로 구입해봤는데 대만족합니다!
    홍들홍들 2020.03.03 10:33
    몬기도 pc가 나오다니?!
  • ?
    teakey 2020.03.03 11:56
    한정판으로 50대정도 판매했었용!
  • ?
    매니키 2020.03.03 11:41
    크 몬기 pc 이뿌네용 ㅎㅎ
    알록달록 이뿌네요.ㅎㅎ 역시 RGB는 포기 할수 없어..^^
  • ?
    투하카 2020.03.03 16:08
    키캡이랑도 잘 어울리고 rgb도 영롱하니 이쁘네요.
    Saga 2020.03.03 21:55
    아주 진득하게 잘 찍혔네요
    이 사진을보니 한대 갖고싶은 생각도 듭니다.
    시린달빛 2020.03.03 23:06
    디자인이 좀 익숙한거 빼면 기성품에서 좋은 시도네요.
    이영 2020.03.03 23:17
    깔끔하네요 ㅎㅎ

1. 더키 미니(아이오매니아버전^^)

10Mar 2020/03/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 186  Replies 5
  2. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  3. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 45 Next
/ 45