logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

레고 느낌의 키보드 완성

?

?

파랑이 콕스 알루에 ikbc 87 단무지 키캡 이식하니

레고스런 키보드 완성FB_IMG_1580553490583.jpg

• ?
    매니키 2020.02.01 20:21
    ㅋㅋㅋㅋ단무지 느낌 제대루네용
    아하 예전에 본거같은데 요게 단무지 키캡이군요. ㅎㅎ
    언종 2020.02.01 22:04
    귀여운 키보드네요 ^^
  • ?
    Ayato 2020.02.01 22:47
    이쁘네요
    옥현봉 2020.02.01 23:10
    Ikbc 87 키보드는 통울림이 심해 별로였지만 키캡은 좋더라구요
    79000원에서 키캡가격이 5만원쯤 되는거 같습니다^^
    조중사 2020.02.02 00:01
    키캡 이쁘네요ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.02.02 16:49
    알록달록하네요ㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2020.02.07 20:16
    ㅋㅋ 장난감같네요
    이영 2020.02.18 16:23
    장난감 느낌이 납니다 ㅋㅋ
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:50
    뭔가 파워레인저같은 느낌!

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
  3. 콕스 DIY 파랑이&엠스톤 먹각 키캡

04Jan 2020/01/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 373  Replies 5
  4. 만족하며 사용중인 키보드입니다.

30Dec 2019/12/30 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 474  Replies 16
  5. 바밀로 고래 + 크리스마스 키캡 믹스

26Dec 2019/12/26 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 420  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 45 Next
/ 45