logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

갤러리 게시판 첫 입성! ㅎㅎㅎ

?

?

야밤에 사진 몇 장 투척해 봅니다 ㅎㅎ!!

입추도 지다고 해서 날이 좀 시원해진거 같네요 ㅎㅎ 

그래도 아직 덥긴하니까 ... 암튼 ㅎㅎㅎ 다들 더위 , 감기 조심하시고 

건강 잘 챙기셔요! ㅎㅎ5t345g.png

• ?
    봉자 2019.08.18 01:40
    저도해피유저인데 이쁩니다
  • ?
    아오기리 2019.08.18 01:47
    해피 배열 너무 좋죠 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
    수달 2019.08.18 06:05
    이뻐서 타이핑이 더 즐겁겠네요 (◡‿◡˶)
  • ?
    아오기리 2019.08.18 08:56
    수달님 말씀대로 타이핑하는 즐거움이 있네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.08.18 09:33
    해피해킹은 한번도 사용해보지 않았는데
    타건감이 궁금하군요 ㅎㅎㅎ
    갤러리 입성 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.08.18 11:29
    감사합니다 ㅎㅎ! 기계식과는 다른 느낌이라 어떠실지 모르겠네요 ㅎㅎ
    개인적으로 저는 맘에 들어요 ㅎㅎ!!
  • ?
    장성철 2019.08.18 12:39
    키랩에서 보기드문 해피해킹 사진이군요.
    해피배열은 정말 예쁘죠 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.08.18 12:57
    ㅎㅎ 기성품은 보기 힘든곳이죵 ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.08.18 16:42
    해피해킹 이쁘게 꾸미셨군요.
    배열을 생각 안 하면 정말 갖고싶은 키보드 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.08.18 18:43
    ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
    배열이 정말 매력적인 키보드죠 ㅎㅎ!!

1. 3개월 기다림의 mito R3 받았습니다.

30Aug 2019/08/30 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 690  Replies 29
  2. No Image

AR87(레디션)에 하몽 올려봤습니다.

28Aug 2019/08/28 by 이태리타올
    in 기성품 키보드
    Views 610  Replies 14
  3. alu xo 레폴 레트로 투톤으로 바꿔봤습니다.

05Aug 2019/08/05 by 돈을아끼자
    in 기성품 키보드
    Views 367  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 45 Next
/ 45