logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

ARON KB-AU106S+ 구했습니다...

?

?

왕년의 아론 기계식을 구했습니다.

모든 소리가 지금까지 제가 겪은 키보드 중 최고네요...

울림은 텅텅거리고

타건시 키감은 절컥절컥거리고

소리는 서걱서걱...

완전 최고네요...ㅋㅋ 이건 그냥 아론이니까... 라는 마음으로 소장....ㅋㅋ

• ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 23:49
    아론하면은 알프스 유사축? 같은 스위치를 사용했었는데 말씀하신거처럼 소리가 엄청났던 키보드로기억합니다 오랜만에보네요
    2502 2019.01.17 23:55
    맞아요 알프스 유사축... 타건시 소음이 최고입니다. 모든 느낌이 최고입니다...ㅋㅋ
    시린달빛 2019.01.18 00:05
    크으으 ~ 이런 유물들은 어디서 구하시는건가요 ~
    예전에 아는 형이 썻던 키보드 같은데 그 철컥거림이 기억이 어렴풋이 나는것 같습니다. ㅎㅎ
    2502 2019.01.18 20:21
    네 유물이죠... 예전엔 기계식하면 아론이었는데... 철컥거림이 으뜸인듯 합니다.^^
    Silver 2019.01.18 00:05
    입문한지 얼마안되서..ㅠ 예전 키보드들은..잘모르겠네요..혹시 나중에 시간되시면 타건영상도 부탁드립니다.
    아부성(?) 추천!
    2502 2019.01.18 20:22
    와 타건영상을... 사진도 발사진이네.. 영상은 뭘로 할지...ㅋㅋ
  • ?
    Leeve 2019.01.18 00:55

2000년도 초반에 하나 샀다가 방치하다 버렸던거네요 ㅋㅋㅋ
    소리는 절걱절걱 ㅋㅋㅋ

2502 2019.01.18 20:23
    넵 저도 좀 사용해 보니 현재 너무 좋은 것들을 사용하니 아론을 쓸 정도는 아니고 그냥 추억으로... 철컥철컥...
    슬우 2019.01.18 02:02
    ㅋㅋㅋ표현이 재밌네요.
    울림이 있고 서걱임도 있는데 절걱절걱인다면
    그 키감이나 소리가 어떨지 굉장히 궁금하네요!!
    2502 2019.01.18 20:24
    음... 그냥 재미로 심심할때 한번씩... 아니면 현재의 것에 불만족할 때 한번씩 건들어 보면...

아 내가 왜 현재에 불만족을 했을까 하는 정도입니다...ㅋㅋ
    로켓트빵 2019.01.18 10:01
    오우 굳..
    2502 2019.01.18 20:24
    쵝오~~
    PlanC 2019.01.18 10:07
    저도 아론키보드 하나 갖고있죠 저는 유사 녹축이였습니다
    2502 2019.01.18 20:25
    저 아론도 유사녹축입니다.

느낌아시죠??ㅋㅋ
    PlanC 2019.01.19 02:32
    텅텅 ㅋㅋㅋ
    2502 2019.01.19 13:25
    아시는군요...ㅋㅋ
    ALPS 2019.01.18 10:41
    이제 저걸 디솔해서 알프스 스위치로 변환 작업을 하시면 되겠군요!
    2502 2019.01.18 20:26
    아 그러고 싶지 않아요... 완전 싼 플라스틱에... 양은 철판에... ㅋㅋ
    KBD수달 2019.01.18 12:21
    저의 첫 기계식 키보드였던 아론이군요.
    추억 돋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    2502 2019.01.18 20:27
    아론이 입문이셨으면 긴 시간 기계식을 사용하셨겠어요...... 전 입문한지 얼마 안되었는데...
    홍들홍들 2019.01.18 14:02
    신기할것 같은데 타건 영상이 궁금하네요
    2502 2019.01.18 20:27
    ㅋㅋ 신기하기보단...
    최고의 통울림
    최고의 서걱임
    최고의 철컥임 생각하시면 됩니다...ㅋㅋ
    무한대갈™ 2019.01.18 17:04
    기억상으로 키압이 상당히 높았던걸로 기억하는데...

그냥 기억속에 느낌일뿐입니다.....
    2502 2019.01.18 20:29
    넵 정확하시네요... 키압이 상당히 높아요...

그리고 신기한건 리얼포스 차등마냥 자판에서 먼 키는 좀더 무겁고 걸림도 강하네요...
    이영 2019.02.10 02:53
    상당히 빈티지 하네요 ㅎㅎ
    2502 2019.02.11 00:53
    넹... 빈티지이죠...ㅋㅋ 요즘은 취급도 하지 않는...
    이영 2019.02.12 03:27
    취급도 안하다뇨 ㅎㅎㅎㅎ 빈티지는 영원합니다 ㅎㅎ

1. 레오폴드 갈축 & 미드나이트 블루 키캡

Date2019.01.19 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views279
  2. ARON KB-AU106S+ 구했습니다...

Date2019.01.17 Category기성품 키보드 By2502 Views521
  3. TFG ART 키보드입니다

Date2019.01.17 Category기성품 키보드 By포스 Views1654
  4. Topre 9009

Date2019.01.16 Category기성품 키보드 By은하수 Views639
  5. iKBC CD-87 & RGB 키캡 장착

Date2019.01.15 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views237
  6. 한성 저소음적축 키보드

Date2019.01.14 Category기성품 키보드 By낮만고양이 Views282
  7. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

Date2019.01.12 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views535
  8. Vortex Race 3

Date2019.01.11 Category기성품 키보드 Bydeb Views431
  9. TEX Kodachi와 키캡놀이

Date2019.01.11 Category기성품 키보드 By종시기 Views500
  10. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

Date2019.01.07 Category기성품 키보드 By낮만고양이 Views336
  11. 체리 스탠다드 키보드

Date2019.01.07 Category기성품 키보드 By낮만고양이 Views378
  12. 부끄럽지만 저도 올려볼께요

Date2019.01.05 Category기성품 키보드 By깊은고뇌 Views534
  13. SK-8840 IBM 로고 구했습니다.

Date2019.01.04 Category기성품 키보드 By2502 Views378
  14. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

Date2019.01.04 Category기성품 키보드 Byparallaxee Views542
  15. G80-1867 & 란승

Date2019.01.04 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views458
  16. 하이 하이프로

Date2018.12.30 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views446
  17. 돌고돌고돌아 10주년 저소음 45그램

Date2018.12.28 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views504
  18. g80-1867 화이트 청축

Date2018.12.28 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views391
  19. TEX Kodachi 무모한 키캡 놀이....

Date2018.12.26 Category기성품 키보드 By종시기 Views618
  20. 닉스도르프 (NIXDORF) Nixies

Date2018.12.21 Category기성품 키보드 ByHELLDROP Views1180
  21. 텍스 코다치

Date2018.12.19 Category기성품 키보드 ByALPS Views720
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 45 Next
/ 45