logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹 Type-S 풀세트...

?

?

해피해킹 프로 2 백무각을 처분하고 Type-S를 구입했습니다. 

역시 해피는 무각이 예쁩니다...^^

그리고 구입하면서 포인트 키캡과, 최근에 PFU에서 나온 고무흡진매트까지 구입했습니다. 

(스페이스바는 매스드랍발 PBT 스페이스바입니다)

하지만... 빨간색 포인트까지 있으니 너무 과해보여서,

이러고 씁니다...

이 정도가 과하지 않고 딱 좋은 것 같네요..^^;;

TTxTT 2017.06.26 10:20
    남의 것을 탐하지 말라지만 탐이 납니다~~!!! 포인트 키캡도 예쁩니다. :))
  • ?
    누릉이 2017.06.26 20:18
    ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.26 11:33
    해피는 사랑입니다
    포인트 키캡 너무 이쁘네요
  • ?
    누릉이 2017.06.26 20:19
    하늘색 포인트 키캡의 색감이 참 좋습니다.
    그런데 실물로 보니 레드 포인트 키캡은 너무 진해서 나머지 흰색/희색 컬러와 어울리지 않는 느낌이 들더라구요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.26 13:55
    해피해킹 배열만 적응가능했다면 제 주력이였을겁니다 ㅎㅎ 디자인 키감 완벽합니다 순정상태로 만족을느낀 유일한 무접점이네요
  • ?
    누릉이 2017.06.26 20:19
    저도 적응이 어려울 줄 알았는데, 쓰다보니 생각보다 금방 적응되더라구요 ^^
    은하수 2017.06.26 16:27
    흐미 해피는 사랑입니다.. 느므느므 이쁘네요..

저도 해피가 주력입니다.. 해피2랑 해피2 블투를.. 아직 type-s는 안써봤는데..

전 해피의 이 도각도각 소리가 좋아서 type-s를 안써봤는데..

언젠가는 써봐야할듯합니다..
  • ?
    누릉이 2017.06.26 20:20
    프로2도 너무 좋고, type-s도 또 다른 매력이 있어서 좋습니다.
    블투 버전 하나 들이고 싶네요...ㅎㅎ;
  • ?
    CHERRY 2017.06.26 20:12
    노트북 스탠드는 뭐예요?ㅎㅎ 유독 눈에 띄네요
  • ?
    누릉이 2017.06.26 20:20
    넥스스탠드라고 검색하면 나옵니다.
    가볍고 (200g 정도) 접을 수 있어서 가지고 다니면서 카페같은 데서 작업할 때 참 좋더라구요.
  • ?
    장성철 2017.06.26 20:26
    해피해킹은 무각이 제일 이쁜듯하네요 ㅎㅎ
  • ?
    누릉이 2017.06.26 20:29
    아무리 봐도 그러합니다...ㅎㅎ
    언종 2017.06.29 01:23
    이렇게 보니 무각도 상당히 예쁘네요
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:07
    너무 이쁘네요

1. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
  2. 750R에 매스드랍표 그라디언트 키캡 이식!

21Jun 2017/06/21 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1176  Replies 19
  3. 허접하지만 현재 책상입니다

19Jun 2017/06/19 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1161  Replies 1
  4. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

16Jun 2017/06/16 by yoorer
    in 기성품 키보드
    Views 1196  Replies 4
  5. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 45 Next
/ 45