logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

HHKB Type-S Sky Blue Edition

?

?

이름하여 HHKB Type-S Sky Blue Edition 입니다...ㅎㅎ

• ?
    @재아 2017.06.26 20:12
    키패드 무선.. 어떤가요?
    Cosy제품이었나..
  • ?
    누릉이 2017.06.26 20:21
    네 맞습니다. 말랑말랑한 멤브레인입니다.
    저는 키패드를 거의 사용하지 않고 가끔 쓰는 용도라 그냥 저걸 씁니다.. ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.06.26 22:16
    해피는 역시 백무각이 진리군요 ㅎㅎ
  • ?
    누릉이 2017.06.26 22:56
    ㅎㅎ해피는 역시 백무각이....
    하지만 흑각/흑무각의 실물은 어떨지 궁금하네요..^^
    은하수 2017.06.26 22:56
    허허 제 해피도 esc랑 스페이스 빼고 나마지 무각으로 돌아가야할듯합니다.. 이쁘네요
  • ?
    누릉이 2017.06.26 22:57
    무각 돌아가셔서 사진 하나 올려주세요 ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.27 09:42
    Esc 스페이스바 포인트만줬을뿐인데 신선하고 시원한느낌이나서 좋습니다^^ 저도 유니키에 포인트를줘봐야겠네요
  • ?
    누릉이 2017.06.27 11:39
    그런가요..?^^ 감사합니다.
    앙가주망 2017.06.27 22:06
    크 정말 깔끔하고 이쁘네요.
    포인트가 정말 적절하게 잘 들어간것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:07
    무각이라 깔끔한게 되게이쁘네요

1. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
  2. 750R에 매스드랍표 그라디언트 키캡 이식!

21Jun 2017/06/21 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1176  Replies 19
  3. 허접하지만 현재 책상입니다

19Jun 2017/06/19 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1161  Replies 1
  4. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

16Jun 2017/06/16 by yoorer
    in 기성품 키보드
    Views 1196  Replies 4
  5. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 45 Next
/ 45