logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

카본컨셉 필코 마닐라 에어

?

?

얼마전에 필코 마닐라 에어를 하나 영입했습니다

키캡놀이를 하려고보니 변태배열도 이런 변태배열이 있나싶을정도로

키캡 구하기가 힘들었습니다 ㅠㅠ

우연히 장터에서 카본 DSA셋을 파시는분을 보고 바로 구입했습니다

그리고 카본 키캡에 어울리게 도색도 해봣는데

생각보다 맘에 들지는 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ....

키캡 문자열과 색을 최대한 비슷하게 하려고 이리저리 찾아보다 '미색'을 골랐는데... 건조시킬수록

색이 누래지는게아니고 ... 뭐라그래야할지.... 그냥 좀 이상해진거 같아요 ㅠ

도색도 중간중간 번지기도하고 ㅠ

색 순서도 끝내놓고 보니 맘에 안드네요 ㅠㅠ....

남민우/무소유 2017.06.27 20:14
    도색 솜씨가 예사롭지 않으시네요!!!!
    예쁩니다
    HeoK 2017.06.27 20:19
    잉... 여기저기 번지고 먼지앉은곳이 많아요 ㅠㅠ... 슬픕니다!
    OracleKev 2017.06.27 20:53
    도색 괜찮아보입니다. 디자인도 괜찮아 보여요. 위아래 베젤 연장선에 있는게...
    HeoK 2017.06.27 21:09
    좋게 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ
    모래고래 2017.06.27 20:56
    도색실력이 보통이 아니시네요 ㄷㄷ
    HeoK 2017.06.27 21:09
    아닙니다 실제로보면 밀린것도있고 번진곳도 있고 ㅠㅠ... 아쉬움 투성이입니다
    은하수 2017.06.27 21:06
    마닐라는 언제 봐도 참 정갈한 맛이 있는듯합니다..

거기에다 도색도 너무 멋지고 자연스레 잘들어간듯합니다..
    HeoK 2017.06.27 21:10
    마닐라 참좋아요 ㅎㅎㅎ 배열도 적응 하겠나 싶어서 겁먹었는데 나름 적응되니 편하기도하구요 ㅎㅎㅎㅎ
    Tab/이글v2구해요 2017.06.27 21:38
    와 하우징...
    HeoK 2017.06.27 22:14
    이글은 구하셧나요...
    Tab/이글v2구해요 2017.06.27 22:16
    그럴리가요... 안나옵니다...
    HeoK 2017.06.27 22:49
    저는 노선 변경....
    Tab/이글v2구해요 2017.06.27 23:09
    그게 현명할 수도 있습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    KyeongHee_* 2017.06.27 23:58
    오..여기서 영감을 얻어 갑니다...키보드 제작할때 많은 도움이 될꺼같군요!! 감사합니다 ㅋㅋ 이뻐요~^^
    HeoK 2017.06.28 00:23
    사실 요거 도색 계획할때 경희님께 케이블 커스텀 의뢰부탁드리려고 쪽지를 다쓰고 전송을 누르기전에 생각을해보니... 블투키보드라 케이블꽂을자리가없어서 당황했었던....
    dubious 2017.06.28 01:44
    너는 잘 했어!
    색상이 잘 어울려요
    HeoK 2017.06.28 08:15
    감사합니다!
    :)
    nectar17 2017.06.29 16:12
    카본 전용 키보드~~ 너무 이쁘네요~^^ 전 배색, 디자인 다 좋아 보입니다~
    HeoK 2017.06.29 16:46
    좋게봐주니 감사합니다ㅎㅎ

1. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
  2. 750R에 매스드랍표 그라디언트 키캡 이식!

21Jun 2017/06/21 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1176  Replies 19
  3. 허접하지만 현재 책상입니다

19Jun 2017/06/19 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1161  Replies 1
  4. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

16Jun 2017/06/16 by yoorer
    in 기성품 키보드
    Views 1196  Replies 4
  5. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 45 Next
/ 45