logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

중딩의 레폴..

?

?

사진 1.JPG사진 2 (1).JPG사진 3.JPG사진 4.JPG

안녕하세요 지금까지 호화로운 키보드들 보면서 눈팅만 하다가 그냥 써봅니다 ㅋㅋ

제목에서 말했드시 저는 중학교 2학년입니다.

제 친구들도 그렇고 다들 게임을 좋아하는지라.. 자연스럽게 장비쪽으로도 관심이 생겼죠 (남자는 장비빨)

처음에는 한성 그린라이트 쓰다가 이건 좀 아니다 싶어서 조금 더 공부하다가 '레오폴드' 라는 회사를 알게 되었습니다.

제가 게임할때 제일 싫은게 마우스가 자유롭지 않은거거든요. 그래서 텐키를 찾아보다가 660을 보니까 "어? 이거 괜찮은데"

하다가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 사버렸죠.. 모던의 극치인 블랙&무각을.. (축도 블랙!)

....인간의 욕심은 끝이 없죠. 그래서 저절러버렸습니다. 키캡 페인팅을ㅜㅜ 뭐 결과물이 나쁘진 않다만

그래도 조금은 후회됩니다

마지막은.. 660전용 루프가 나오길 바라는 마음으로 제 간이 루프를 ㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20161006_221750719 (1).png

아스라한 2016.10.15 12:28
    660계의 미래는 밝군요! 660 만쉐
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:33
    이제 호환키캡만 조금 더 만들어진다면...!
  • ?
    산군✌️️✌️️ 2016.10.15 12:29
    ㅎㅎㅎ아스당이 늘었군요
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:33
    아스당이 뭔가요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    산군✌️️✌️️ 2016.10.15 12:35
    아스라한님이 660을 전담?하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:37
    아ㅋㅋㅋㅋ그래서 아스당..
  • ?
    sits 2016.10.15 12:43

아래편 무각 키캡이 직접 염색하신 건가요?

재주가 좋으시네요. ㄷㄷㄷ

• ?
    우대권 2016.10.15 12:55
    지나가는 행인이지만 .... 제 생각엔 염색은 아니고 도색일듯 하네요
    엣지부분에 도료가 뭉친것을 보아선 도색일거라고 예상합니다 ㅎㅎㅎ
    그래도 참 색이 이쁘게 나온거같네요
  • ?
    sits 2016.10.15 14:23
    앗 정말 확대된 사진을 보니 뭉친 부분이 보이는군요.

키캡 색을 바꿀 때 염색을 많이 시도하셔서 도색이라고는 상상도 못하고

덜컥 염색이라고 생각해버렸네요. ㅎㅎ
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:57
    염색은 아니고 그냥 아크릴물감으로 칠했습니다 ㅋㅋㅋ 지워지지는 않더군요.. 근데 쓰다보면 손톱으로 인해 조금씩 떨어져나가는..ㄷㄷㄷㄷ 사용하기 무섭슴다
  • ?
    sits 2016.10.15 14:25
    아마 그런 점 때문에 많은 분들이 염색 방식을 사용하는 것 같네요. ㅎㅎ
  • ?
    우대권 2016.10.15 12:53
    레폴 660 루프? 멋지네요!
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:59
    케켘ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    라다니TV 2016.10.15 13:52
    중딩의 레폴이라.. 전중1인데 한성꺼씁니다.. ㅜ 이번 크리스마스때 저도 레폴을...
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:03
    어서 지름을..!
    날으는손 2016.10.15 14:11
    아이디에
    급식보소.....
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:03
    급식충임다! 헤ㅔ
  • ?
    게르만 2016.10.15 14:44
    ㅎㅎ닉네임과같군요~

아마 660유저분들중에서 막내분이아닐까싶습니다...이쁘네요

이런색상 좋아하신다면 나중에 크림치즈를 구해보심이^^
  • ?
    급식660 2016.10.15 17:58

ㅋㅋㅋ막내라니.. 뭔가 귀여움받는 느낌이군요

크림치즈는 경험해 봤으니 이번엔 10주년 승화키캡 함 사볼려구요

쉬프트 때문에 ABS 키캡 두세트 사느니 차라리 승화 하나 사는게 좋은거같아서

장바구니 눌러놨습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    던멜 2016.10.15 15:05
    아크릴로 칠하기 보다는 핑고 같은 스프레이라도 사서 칠하는게 좋을겁니다.
    사실 손이 자주 닿는건 경도가 높은 코팅제를 쓰는게 좋지만 그렇지 않으면
    락카계열 클리어나 코팅제로 마감해도 건조시간을 충분히 가지면 왠만큼은 버텨요.
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:00
    진짜 ㅜㅜㅜ스프레이로 할껄 그랬어요

하고나니까 자꾸 벗겨지고 몇달간격으로 다시 도색해줘야되서 좀 많이 귀찮네요

그런이유로 10주년 승화키캡 지름을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피조물 2016.10.15 15:34
    ㄷㄷ대단하군용!
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:01
    감사합니다!

660C는 솔직히 저희같은 급식친구들이 사기 어려운 가격인데..

제 친구중 금수저 친구가 660C 사놓고 1달쓰고 안쓰네요??

ㅋㅋㅋ그래서 바로 반값에 데려왔죠 (이런개이득을 봤나)
  • ?
    장성철 2016.10.15 17:17
    요즘 660사진이 많이 보여서 기분좋네요~
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:02

그래도 저 높으신분들에 비하면 전 그냥 새싹에 불과하는...

• ?
    흐데엉리 2016.10.15 19:20
    660C도 가지고 계시고.. 금수저시네요ㅎㄷ 전 가난한 급식이라 커스텀이나 쓰는데..
  • ?
    급식660 2016.10.15 19:59
    커스텀..이 더 비싼거 아니었나요??

아 제가본것들은 고수님들꺼여서 그런가..
  • ?
    흐데엉리 2016.10.15 22:02
    네ㄷㄷ 전 초보라 가난한거 씁니다
    필라델피아 2016.10.15 22:25
    빠른각성을 하신분 같네요. 이쁘게 잘보았습니다.
  • ?
    급식660 2016.10.16 00:37
    감사합니다! 빠른각성이라니 ㅋㅋ
  • ?
    POTG 2016.10.16 00:06
    660...참 아름답죠 우쉽때문에 입문하기 두려운 배열.... 키캡 도료가 뭉친게 맘에 아프네요
  • ?
    급식660 2016.10.16 00:36
    ㅜㅜㅜ다시할려다가 귀찮아서..그냥 쓰고있어요
  • ?
    복™ 2016.10.16 00:29
    울 딸램두 중딩인지만
    커스텀으로 만들어줘도... 별 관심이 없으니...
    가끔식은 가방에 넣어다니긴 합니다만...ㅋ
  • ?
    급식660 2016.10.16 00:38
    키캡 귀염귀염한거로 해주시면.. 맘에들어할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

저희반 여자애들도 관심없다가 키캡 이쁜거 보여주니까 혹하던데요ㅋㅋ
    우웩 2016.10.16 17:11
    의외로 여기 중딩분들이 꽤 있군요...
    (초딩은 웁니다)
    게흑 2017.01.12 21:15
    갤러리 한번 돌아보다가 좋은제품 잘봤습니다. ㅎㅎ
    660루프 찾으시는것 같으신데 초록창에 마이웍스 검색후 사이트 들어가시면 루프 찾으실 수 있으실겁니다.
    일촌 2023.12.23 21:27
    이쁘게 잘 보고 갑니다.

1. 리얼포스 블루투스 버전입니다.

Date2016.10.21 Category기성품 키보드 By신의손가락 Views3459
  2. ml4100

Date2016.10.19 Category기성품 키보드 ByPOTG Views1840
  3. G80-9009HAU

Date2016.10.17 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views2405
  4. 오늘은 미니 감성입니다.

Date2016.10.17 Category기성품 키보드 By키드규 Views1716
  5. 중딩의 레폴..

Date2016.10.15 Category기성품 키보드 By급식660 Views2147
  6. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

Date2016.10.15 Category기성품 키보드 By가난 Views1803
  7. rare...

Date2016.10.14 Category기성품 키보드 By폐인교주 Views1603
  8. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

Date2016.10.13 Category기성품 키보드 By키드규 Views1604
  9. 이벤트로 받은 블루투스 키보드

Date2016.10.07 Category기성품 키보드 Bycal Views1559
  10. 일주일이나 애먹인 .. 레오폴드 900r 입니다 ㅠㅠㅠ

Date2016.10.03 Category기성품 키보드 By힝힝홍힝 Views2291
  11. 위에 커스텀에 하나를 안꼽....

Date2016.10.01 Category기성품 키보드 By고아라 Views1926
  12. 필코 마제스터치2 크림치즈 갈축

Date2016.10.01 Category기성품 키보드 By미스터칠드런 Views2206
  13. 와이즈 닙급 + 마구 볼마우스

Date2016.09.27 Category기성품 키보드 By키드규 Views1819
  14. 저만의 마제스터치2 입니다.

Date2016.09.24 Category기성품 키보드 By예현짱 Views1803
  15. 레오폴드 980M 수령기_이벤트 건

Date2016.09.22 Category기성품 키보드 By흰둥이친구 Views2683
  16. 포커3 뽀각해봤습니다

Date2016.09.18 Category기성품 키보드 By희후니 Views2118
  17. 토프레 도살자

Date2016.09.18 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views2223
  18. 아쉽게도 장터행으로 가는 키보드 입니다

Date2016.09.18 Category기성품 키보드 By희후니 Views2089
  19. 하우징만 한번 살짝 바꿔보았습니다.

Date2016.09.16 Category기성품 키보드 By쉘링포드 Views1997
  20. IBM KPD-8923

Date2016.09.15 Category기성품 키보드 By폐인교주 Views2031
  21. 멤브레인 명작 DT-35입니다

Date2016.09.14 Category기성품 키보드 By희후니 Views2174
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 45 Next
/ 45