logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

와이즈닙 수령했습니다.

?

?

에 오늘 6대중 3대가 도착했네요.

통관에 문제는 없었군용.. ㅎㅎㅎ

그럼 사진 올라갑니다.

박스 사이즈가 ㅎㄷㄷ 하네요 -- 이거 부피 무개 초과는 아니었겠죠.... 뭔 이런 무식한 포장이 --

박스 오픈하니 먼저 반기는건 완충제네요. 아예 비닐포대안에 완충제를 채운걸 그대로 넣어놨습니다...

5개정도 들어 있네요 -- 허미...

완충재 사이즈 보시라고 따로 찍어봤습니다. ㅎ 크네요... 한동안 완충제 걱정 없을듯.. 사이즈 작은거엔 저거 한봉 뜯어서 넣어도..

키보드 3대가 박스 그대로 들어 있네요 ㅠㅠ 예전 와이즈 닙은 박스 제거의 폭거를 당했었는데 ㅠㅠ 흑흑

다소곳하게 자리 잡고 있는 와이즈.... 하악.. 하지만 너의 최후는 도축이란다 ㅠㅠ

폭풍쿨한CEO 2016.05.08 00:07
    우왕! 추천!
    PORSCHE 2016.05.08 00:11
    우왕 부럽내요 ^^
  • ?
    개나소나 2016.05.08 00:12
    흑흑 여기도 도축이군요.....무려 6마리나....

저도 한마리 도축할 예정입니다...ㅠㅠ 더 좋은 곳에서 태어나길....
    윤여준 2016.05.08 00:14
    호오 와이즈의 때깔...!!!!
  • ?
    finndev 2016.05.08 00:35
    ㅠㅠ 도축이라니 ㅠㅠ
    데스피어™ 2016.05.08 00:52
    택배받지만마시고 좀보내주세효~
  • ?
    benkei 2016.05.08 12:29
    어 내일보낼겨 ㅋㅋㅋㅋ
    산토리니 2016.05.08 01:29
    와 쌔삥
  • ?
    iple 2016.05.08 01:37
    주.. 줄이요..
  • ?
    초아 2016.05.08 01:44
    우와... 깨끗하네요.. ^^ 그것도 한대가 아니라 6대라니... 마냥부럽습니다.
  • ?
    이치타카 2016.05.08 01:47
    와.... 6개나... 구하고있는데 하나 줄을..
  • ?
    benkei 2016.05.08 11:21
    이베이에서 사시면 됩니다 ㅋㅋ
  • ?
    놀부 2016.05.08 02:30
    역시 닙!
    밍군 2016.05.08 07:35
    닙 여섯대 ㄷㄷ
    도축되도 새생명으로 탄생 기대되는군요 ㅎㅎ
  • ?
    정루_* 2016.05.08 13:45
    와.....
    DarthVader 2016.05.08 17:28
    와이즈닙!! 6대 든든하시겠어요!! 부럽습니다. ^^추천
    파츠 2016.05.09 12:03
    한번에 키보듬3대 통관문제없으셨나요? 부피무게적용되서 무게 꽤먆이 나오셨을듯요..멋지네요 ㅎ
  • ?
    benkei 2016.05.09 12:06
    크 배송비만 30달러 넘게 나왔어요

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1