logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제트파이어 올블랙 조립완료!!

?

?

이번에 제트파이어에 시리안님 40 47 힝프링 52 장프링55 , 60  을 비교해보았는데 

제 손에는 시리안님47과 힝프링52가 가장 잘 맞아서 두개 스프링 조합으로 숄더링 완료하였습니다. ㅎㅎ 

담주에 오는 올실버에 플라보강도 조립완료되면 비교 타건영상 한번 올려보겠습니다.

Hen 2018.03.04 17:33
    아주 멋져요~~~~~~ ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.03.04 17:45
    감사합니다. ^^
    duck0113 2018.03.04 18:05
    숫자0 2x로 하셧군요 은근편하담니다.

Usb쪽 아크릴 포인트도 ..

펌웨어까지 수고하셨습니다
  • ?
    신발날리기 2018.03.04 18:15

덕님 좋은 작품 감사합니다.
    실사용시 1사이즈 0키는 저도 좀 불편하여 스테빌이 하나더 들어가는 단점이 있지만 2사이즈로 하였습니다.
    USB쪽 아크릴포인트도 예쁘고 하판도 안정감있게 예쁘게 잘 나온것 같습니다.
    덕님께서 많이 고민하시고 디자인하신 흔적이 보입니다. ㅎㅎ
    좋은 작품 잘 사용하겠습니다 ^^

• ?
    물푸레 2018.03.04 18:20
    멋지네요 . 방향키 위의 아노 멍이 좀 아쉽네요
  • ?
    신발날리기 2018.03.04 18:30
    멍이 아니라 제가 손으로 잡았던 자국입니다. ㅎㅎ
    블랙감성 구경 잘 했습니다.ㅎㅎ
    타건영상 궁금하네요! ^^
  • ?
    신발날리기 2018.03.04 18:32
    감사합니다. 영상은 나중에 실버 완성되고나서 한번에 올려보겠습니다. ^^
    노가리구이 2018.03.04 18:39
    하나 구하고 있는데 안구해지네요 ㅜㅜ
  • ?
    신발날리기 2018.03.04 19:07
    양도 하시는분 계셨던거 같은데... 장터링 하시다보면 구해질꺼에요 ^^
    마시로 2018.03.04 23:43
    젯파 rgb 너무 이쁘네요
  • ?
    newbie 2018.03.05 00:23

실물이 참... 미친듯하군요... 뭐이렇게 이쁜지.. 신발날리기님은 풀옵션으로 공제참여하셨나보군요 ㅎㅎㅎ

시린달빛 2019.01.24 12:43
    너무 아름다운 키보드 입니다 ~
    블랙하우징에 키캡도 딱 취저네요 +_+

1. 프리오닉 수령했습니다.(타건영상 추가..)

09Mar 2018/03/09 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 741  Replies 15
  2. 포스님 이벤트 키캡 필드테스트입니다.

08Mar 2018/03/08 by 악냥이
    in 키캡 갤러리
    Views 471  Replies 6
  3. B87 저소음축, 자칭 업무용 끝판왕 키보드

06Mar 2018/03/06 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 982  Replies 22
  4. [타건영상] 제트파이어 조립완료후

05Mar 2018/03/05 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1219  Replies 24
  5. 이중사출 키캡 각인 염색, 검정흰각->검정파각

05Mar 2018/03/05 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 956  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 552 Next
/ 552