logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 v2.5 cem 하프보강

?

?

체리무보강을 좋아해서

오리온 v2.5에
갈라테아1.6t cem 코어리스기판을 이용해 pc하프보강 빌드를 해봤습니다

단자 위치가 상하 반대라 그것만 수정했습니다

열풍기로 단자 제거

순간접착제랑 글루건으로 마무리 
왼쪽부터 gnd d+ d- v 입니다

하프보강도면은 공개된게 없어서
아무것도 모르지만 보강이 스위치 걸쇠에 안닿게 수정 후 뽑았습니다만
] 부분 상하로 걸쇠가 약간 닿네요 ㅠ.ㅠ 이후에 잘라주었습니다

2222 (3).jpg

단자를 하우징 바깥쪽 끝에 맞춰서 고정하는걸 추천드립니다
하우징 안쪽으로 넣으면 각도에 따라서 인식문제가 있어요, 최대한 밖으로 빼면 문제없음

빌드하고 일주일 넘게 쓰는중인데 아주 좋습니다
체리무보강에서 부드러움이 살짝 사라진 느낌입니다

흰둥이친구 2024.04.28 22:34
    오~오2.5 기판이 문제되면 이렇게 하면 되는군요.
    좋은 글 감사합니다.
  • ?
    알베자스 2024.04.29 00:34
    웬만하면 기본기판 쓰고싶었는데 cem기판을 쓰고싶어서 어쩔수없이 했습니다 ㅎㅎ
    노블환이 2024.04.30 22:35
    인디케이터는 포기하셨군요
  • ?
    알베자스 2024.04.30 23:16
    인디케이터가 오리온의 매력 중 하나지만 포기했습니다

1. 안녕하세요 ㅋ_ㅋ 오랜만입니다

update 2024/05/11 by MO
    in 자유 갤러리
    Views 54  Replies 5
  2. 사두면 잘사용하는 양면테이프

05Apr 2024/04/05 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 198 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552