logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

힝공방 의뢰 첫번째 - TX84

?

?

안녕하세요.

jdos 입니다.

이번에 친구 생일 선물로 힝힝님에게 조립 의뢰한 TX84입니다.

가방 오픈!

깔끔하게 잘 정리해서 보내주셨네요.

힝힝님이 스돌보다는 포스가 어울린다고 추천해주시면서 가지고 계신걸 선뜻 내어 주셨는데

역시나 아주 잘 어울리는 한쌍인 것 같습니다.

포스 주셔서 감사합니다 힝힝님 ㅎㅎ

이제 USB를 연결해 보았습니다.

LED를 뭔색으로 할 지 고민이었는데 추천하신 화이트로 하니 만족 스럽습니다!

락키는 센스 있게 녹색으로 포인트를 주셨는데 이쁘네요!

역시 PC 하판의 매력은 RGB뽕

이제 불을 살포시 꺼봤습니다.

• ?
    jdos 2018.03.21 22:49
    마무리 글을 안 썼내요 ㅡ0ㅡ 아주 대만족입니다. 감사해요 힝힝님 나머지 키보드들도 잘 부탁드립니다!!
  • ?
    마리네 2018.03.21 22:58
    오우 시안색상이네요 제가 처음에 이 색으로 하려다가 실버로 바꾼적이 있는데
    색감 좋네요 ~~
  • ?
    jdos 2018.03.22 08:40
    네 사진보다 실물이 더 좋은 시안 컬러입니다 ㅎㅎ
    은하수 2018.03.21 23:33
    헐 이 귀한갈.. 친구분 호강합니다..
  • ?
    jdos 2018.03.22 08:44
    ㅎㅎㅎ 아닙니다. 다른 친구들 결혼선물로 tx87 조립해주니 자기 결혼선물로 기성품 받았던 친구(이땐 커스텀 입문 전이라...)가 너무 부러워해서 이참에 생선으로 똭!!
  • ?
    짙은 2018.03.21 23:59
    Tx84도 이 색이 있었군요 ㅎㅎ너무 이쁘네요 저도 이 조합이 하고싶어서 엠스톤 diy킷을 볼때마다 탐내고있네요
  • ?
    jdos 2018.03.22 08:44
    키캡도 시안 컬러가 많아서 나름 조합할게 많은 컬러 인 듯 합니다 ㅎㅎ 꼭 성공하시길!
  • ?
    사랑나무 2018.03.22 00:04
    다~ 예쁩니다. 세상에...
  • ?
    jdos 2018.03.22 08:45
    사랑나무님 콜렉션에 비하면 새발의 피입니다 ㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다.
  • ?
    newbie 2018.03.22 00:36
    생일선물로 아리따운 TX84라니.. 좋은 친구시군요!
  • ?
    jdos 2018.03.22 08:46
    ㅎㅎ 아닙니다. 그냥 주고 받는거죠 뭐 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.03.22 02:21
    헉... 진짜이쁨니다! 이쁨이쁨!
    pc하판은 tx84의 추가구성인가요?
  • ?
    jdos 2018.03.22 08:47
    추가 구성은 아니고 알루 하판 대신 PC 하판도 줄님이 생산하신적이 있으셔서 하나의 세트로 보시면 될 듯 합니다.
    로켓트빵 2018.03.22 09:22
    영롱한 rgb
  • ?
    jdos 2018.03.22 09:26
    초보에게 RGB란 뽕입니다. ㅎㅎㅎ
    시안색 ㄷㄷㄷ 블링블링 이쁘네요. ^^
  • ?
    jdos 2018.03.22 18:58
    이쁩니다. 하나 달리세요 ㅎㅎ 눈뽕에 키감도 대만족인 것 같습니다 ㅎㅎ
    달리고 싶어도 없습니다. 저한테 양도해주세요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    jdos 2018.03.22 19:06
    ㅎㄷㄷㄷ 이미 제 소유가 아닌...
    앙가주망 2018.03.22 21:38
    크 정말 이쁩니다ㅎㅎ 하우징과 키캡도 참 잘어울리는것 같아요~ 저도 힝님한테 의뢰드려야 하는데 스위치 선택장애 중이라 쉽지가 않군요 ㅠㅜ
  • ?
    jdos 2018.03.23 11:25
    대기열부터 올려놓고 고민을!! 힝힝님이 신경써서 잘 해주시더라구요 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.03.26 00:59
    어우 ~ 하판 RGB 화려하네요.
    친구분은 좋은 친구를 둔 듯 합니다.
    제 친구들은 키보드에 관심이 없는데 ㅠㅠ