logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

한우가 왔어요

?

?

비닐팩 뜯지도 않은 한우가 왔어요
ㅎㅎㅎㅎ

오늘 주옥션 2대도 오네요 ....

택배 가져다 주는분께서 키보두에 관심이 많다네요 ㅋ....
  • ?
    RedZin™ 2014.03.06 12:27
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅊㅋㅊㅋ
    여기에 줄서면 되나요
  • ?
    플랜C 2014.03.06 12:29
    여기서 이러시면 안됍니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.03.06 12:29
    카톡 1:1 신청합니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    고구마군 2014.03.06 12:27
    줄이요
  • ?
    플랜C 2014.03.06 12:29
    ㅋㅋㅋㅋ
    개냥이 2014.03.06 12:33
    저도 줄섰었는데... ㅊㅋ 드립니다
  • ?
    플랜C 2014.03.06 12:43
    감사합니다 ㅎㅎ 그저 보이길레 댓글을 달았는데 1초도 안지났던...
    개냥이 2014.03.06 13:49
    덕분에 저도 좋은 물건 건졌슴돠~ 그날은 무슨 구흑 키보드 잔칫날인줄 알았어요 ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.06 12:43
    저에게 분양한다는 그 한우군요 !?
  • ?
    플랜C 2014.03.06 12:44
    네?ㅋ
    드라고나 2014.03.06 12:47
    감사합니다.. 잘쓸게요
  • ?
    평생입문자 2014.03.06 12:50
    와..부럾브니다 ㅠㅠ 언제쯤 만져볼런지
    Ausubel 2014.03.06 12:52
    와와~~~~부러울 뿐입니다...^^*
  • ?
    철혈마제 2014.03.06 13:37
    여기에 줄서면 되나요 (퍽)
    농담이고 도축하지말고 보관하시기 바랍니다.
    (재료로 쓰긴 요즘 귀한녀석이라서 ㅠㅠ)
  • ?
    3번타자 2014.03.06 15:45
    근데 한우키보드는 왜 한우인가요? 보기에도 한우랑은 거리가 멀어 보이는데;;
    노블환이 2014.03.06 16:07
    호주산 한우??????????????????????
  • ?
    플랜C 2014.03.06 16:14
    날카로우시군요 ㅋㅋㅋㅋ
    버들매 2014.03.06 18:03
    득템 축하합니다.

스위치는 무슨 축을 사용한 건가요?

혹시 구흑인가요?
  • ?
    플랜C 2014.03.06 19:14
    http://www.kbdmania.net/xe/best_article/2741398

이곳에 한우 키보드의 정보가 자세히 나와있습니다 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.06 19:30
    헉... 진짜 NIB인 한우군요. 축하드립니다. ㅎ
  • ?
    포로리 2014.03.06 19:31
    저도 줄섯던거라 더욱 슬퍼지는군요 ㅠㅠ
    언종 2018.11.13 10:46
    헉 닙 한우
    슬우 2018.12.07 05:27
    한우라뇨... 멋집니다.
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 08:00
    ㄷㄷ ㅇ
    일촌 2023.12.20 19:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 카일 스위치 적축 커스텀 키보드

07Mar 2014/03/07 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 2403  Replies 18
  2. Hakko FM-205 낙찰 받았는데......(결재 완료)

07Mar 2014/03/07 by 광클릭
    in 자유 갤러리
    Views 1247  Replies 15
  3. NPC 덕님! 감사합니다 ! 아크릴키캡 인증샷!

05Mar 2014/03/05 by OS도각도각
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 6
  4. 오늘 완성된 2대 + 녹축 간단하게 투척합니다ㅎ

03Mar 2014/03/03 by 준걱이
    in 커스텀 키보드
    Views 3221  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ... 552 Next
/ 552