logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

오늘은 돌치와 함께....

?

?

순정돌치 스니퍼 버전입니다.

커스덤만 자주 쓰다가 오랜만에 구석에서꺼내서...사무실 태러중입니다.

하우징 울림이 살짝 거슬리긴 하네요...

그래도 순정 있는 그대로의 맛이 있으니..오늘하루 면상에 철판좀 깔고...

내...직급이 깡패입니다. ㅋㅋㅋ

흥부의형 2014.03.13 10:27
    직급이 깡패시라면... 싸장님이시군요. ㅎ
    LifeZone™ 2014.03.13 10:30
    그정도면....좋겠네요 ;;
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.13 10:38
    이사님 정도인듯 ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.13 10:54
    ㄷㄷㄷ 팀에서만....ㅡ,ㅡㅋ;;
  • ?
    RedZin™ 2014.03.13 10:52
    박차장님 여기서 이러시면 곤란합니다.
  • ?
    플랜C 2014.03.13 10:36
    직급이 깡패 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.03.13 18:33
    ㅋㅋㅋ 오늘 다들이어폰끼고 일하네요 ㅋ
    봉사청년 2014.03.13 10:49
    역시돌치... 이쁘네요...;;
    펑션이 멀다고 그거 적응이 또안되는 ㅡ,ㅡ;
    프로즌 2014.03.13 10:51
    듀얼모니터...가 대세인가 보네요.ㅎㅎ 순정돌치 저도 써보고싶습니다.ㅎㅎ
    듀얼쓴지가 벌써 9년이 되가네요...집에도 듀얼..
    슈퍼개미 2014.03.13 11:21
    아 요즘 돌치 너무 자주 보이니까 사고파져요!
    LifeZone™ 2014.03.13 18:34
    한국?에서 워낙 해외중고를 마니땡겨 이제 별루없더라구요...저도 구한지 2년되가니..
    초짜처리씨 2014.03.13 11:23
    저도 팀이 있는곳에서 일하고 싶습니다. ㅠㅜ
    8년째 혼자.. ㅠㅜ
    LifeZone™ 2014.03.13 18:34
    혼자일때가 좋을때도....ㅜ
    OS도각도각 2014.03.13 11:54
    우아웅 ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.13 18:35
    핥핥핥
  • ?
    사퓌 2014.03.13 13:59
    좀 있어 보이십니다?ㅋㅋ
    올만이십니다?ㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.13 17:14
    돌치보니... 준비된 재료들 조립의욕이... 샘 솟네... ㅋㅋㅋ
    의욕만생기진 마세용...ㄱㄱㄱ
  • ?
    줄이오 2014.03.13 19:10
    의욕 으샤으샤 <<<<<<<<<<<<< 귀차니즘
  • ?
    루몽이 2014.04.29 00:17
    어후.. 돌치라니 ㅋㅋ 그것도 회사에서.. 부러울 따름이네여
    슬우 2018.12.07 05:33
    여기서 오리지널 돌치를 볼 줄이야+_+
    Saga 2020.02.08 08:34
    돌치 스니퍼? 처음보네요
    오래전 글이라서 그런지..
    키보드 엄청 맘에 듭니다.
    일촌 2023.12.20 19:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 헤드/이어 Fi 에 영혼까지 뺏기고 있습니다.

14Mar 2014/03/14 by JackAss*
    in 자유 갤러리
    Views 3523  Replies 27
  2. 긴긴 야근을 뒤로하고 드디어 이른 퇴근!!!!!!

13Mar 2014/03/13 by ATimania
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 15
  3. 언제 쓰던건지 기억도 안나는 놈을 찻았습니다..

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 자유 갤러리
    Views 3338  Replies 10
  4. 이런 게시판이 있었네요.. 가입기념(?) 사무실 책상 올립니다.^^

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 나의 책상
    Views 1555  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ... 552 Next
/ 552