logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트패드

?

?

라이트패드 하나 만들어봤습니다.

그리고 이것은...

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_LzQn92&document_srl=132498

이곳에 사진 몇 장 더 올렸습니다.

OS도각도각 2014.03.13 21:25
    으허 이쁘당
    붕붕이v 2014.03.13 21:36
    하아..... 텐키는 뽐뿌가 안올줄 알았는데 말이죠....
    IDㅇㅅㅇ 2014.03.13 21:52
    어떻게만드신건가요?

저 요번에 유니콘 공제로 키보드 제작중인데

텐키부분이 없어서 새로 만들까 고민중이거든요

도움좀 주실수 있을까요?
    버들매 2014.03.13 22:27
    젤 아래 사진은 라이트세이버네요. ^^
    장비니 2014.03.13 22:42
    역시 둘둘님...ㅋ 조만간 투썸 라세 제작 준비중입니다...
    일단....유니콘 끝내고 제작 할듯 한데....
    둘둘님께서 먼저 이쁘게 라세를 제작 하시겠군요...기대 하겠습니다..
  • ?
    플랜C 2014.03.13 22:45
    오... 엄청 멋있네요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.14 08:48
    아~~둘둘님 공방을 볼때마다..그분이 강림 하실라 케사서...미치겠습니다. ㅜ.ㅜ
    흥부의형 2014.03.14 11:19
    음... 세트로 하면 풀배열이 되는군요. ㅎ
    슬우 2018.12.07 05:31
    라패 너무 탐나네요+_+
  • ?
    oceano 2020.05.18 22:27
    아 요거 이쁘네요
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:46
    패드도 엄청 갖고싶다 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.20 19:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 헤드/이어 Fi 에 영혼까지 뺏기고 있습니다.

14Mar 2014/03/14 by JackAss*
    in 자유 갤러리
    Views 3523  Replies 27
  2. 긴긴 야근을 뒤로하고 드디어 이른 퇴근!!!!!!

13Mar 2014/03/13 by ATimania
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 15
  3. 언제 쓰던건지 기억도 안나는 놈을 찻았습니다..

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 자유 갤러리
    Views 3338  Replies 10
  4. 이런 게시판이 있었네요.. 가입기념(?) 사무실 책상 올립니다.^^

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 나의 책상
    Views 1555  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ... 552 Next
/ 552