logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알루스킨 그 두번째..

?

?

백축 간이보강이 PCB에 문제가 있어서..

다른 키보드를 먼저 완성하였습니다.

이번에는 흑축을 이용하여 조립하였습니다. (구형흑축, 금도금 55g 스프링, 크라이톡스 윤활)

?

?

간이보강과 같은 방식으로 이번에는 알루 보강을 적용하였습니다.

역시 아크릴?부분이 알루스킨면 보다 1mm 돌출되도록 하였습니다.

?

?

블랙이색을 끼워보았습니다. 전체가 검정색이라 뭔가 심심하네요.

?

KakaoTalk_6885ca1c915b5aa1.jpg ?

키캡 놀이를 해보았습니다. 노란색 엔터가 눈에 들어오는것 같네요.

?

?

아크릴 키캡도 한번..

?

?

이제 끝이 보이네요..하지만..간이보강 백축은 조금 시간을 가지고 진행해야겠습니다.

?

• ?
    OneKill 2014.03.18 22:51
    와 멋집니다 ESC버튼 귀엽네요 ㅋㅋ
    나여기있어 2014.03.18 23:11
    전 아크릴키캡이 눈에가네요 ~
  • ?
    줄이오 2014.03.18 23:17
    블랙이색이 역시 멋집니다.
    흥부의형 2014.03.19 00:11
    음... 노랑엔터 맘에 듭니다. ㅎ
    다영이곰 2014.03.19 07:15
    심플하고 깔끔합니다.
    프로즌 2014.03.19 10:19
    알루 스킨이 아주 잘 어울리는것 같습니다. ㅎㅎ 블랙이색이랑도 잘 어울리구요.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:14
    포인트 키캡이 기엽네요 ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 15:22
    예전엔 아크릴하면 저렇게 볼트부분이 보이게 상판을 조이는게 대부분인데
    많이 발전했네요!
    일촌 2023.12.20 19:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 졸업키보드 NO.3 and NO.4 우리는 미니다!

18Mar 2014/03/18 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1632  Replies 26
  2. 키보드졸업사진 NO.1 나는야 오돌치다!

16Mar 2014/03/16 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1899  Replies 24
  3. 평범한 30대 중반(?) 의 흔한 책상샷.

16Mar 2014/03/16 by 다영이곰
    in 나의 책상
    Views 1526  Replies 14
  4. 생애 첫 나만의 키보드 가조립 실시

15Mar 2014/03/15 by 다영이곰
    in 커스텀 키보드
    Views 1387  Replies 17
  5. 초짜처리씨님이 찾으시는거...

15Mar 2014/03/15 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1346  Replies 3
  6. 괴수가면님 mx-미니 알루탑 공제수령!

15Mar 2014/03/15 by 나여기있어
    in 자유 갤러리
    Views 1325  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 ... 552 Next
/ 552