logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

심심해서 만들어본?ㅎ

?

?

1395389524120.jpg 묵직하네요...

기성품으로 나오는게 있는데 마우스 1개 고정만되서

두개 고정하게 만들어봤습니다. ㅋㅋㅋ

좋네요...번지보다 자리도 적게 차지하고..ㅋㅋ

1. 금요일 셋팅한 사무실 책상 입니다.

23Mar 2014/03/23 by 프로즌
    in 나의 책상
    Views 1443  Replies 15
  2. 주말 종일 장터링 하면 머합니까?..순간 딴거 하다가....

23Mar 2014/03/23 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 1121  Replies 20
  3. 창피한 풀와이어링 업데이트.. ㅡㅡ;

22Mar 2014/03/22 by 광클릭
    in 커스텀 키보드
    Views 1386  Replies 10
  4. 지름은 신고 하는 것이라 배웠습니다.

20Mar 2014/03/20 by 즐겨찾기
    in 자유 갤러리
    Views 1174  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 ... 552 Next
/ 552