logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

인두팁 거치대

?

?

하코 짝퉁 951을 구입하여 사용하다...얼마전 고구마님께 팁5개를 구입하였습니다.

그런데 이걸 어다가 꽂아 써야 할까하다가...

만들었습니다...대~~~~충...

보시기에 어떤지요??? ?

인두팁이 집에 있어..볼펜 껴봤습니다.

프로즌 2014.03.28 17:49
    헐..대단하심니다.ㅎㅎ대~~충 만드신게 이정도면, 신경 좀 쓰시면 큰일 날꺼 같습니다. ^^
    볼펜 처음보는 모나미 입니다. 혹시, 볼펜도 작업을 하셧습니까?ㅋㅋㅋ
    duck0113 2014.03.28 17:55
    1.0 미리 모나미는 노랑색이에요 ^^
    프로즌 2014.03.28 17:57
    아~~ 1.0미리 엿군요.ㅎㅎ 단무지 노랑 이뿌네요.ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.28 17:49
    괜찮네요 ㅎㅎ
    벨라르모 2014.03.28 18:09
    깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ 팁 확인도 가능하게 구멍도 뚫으셔서 좋네요 ㅋ
    OS도각도각 2014.03.28 18:22
    대~충이 아닌거같은데여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.03.28 18:27
    순간 모두 한정판인줄 (말이 안되지만요) ㅋㅋㅋㅋ
    거치대 이쁘네요
    몽작 2014.03.28 18:49
    모나미 신기하네요.
  • ?
    Toast 2014.03.28 19:06
    이쁘네여 ㅎㅎ
    EQ™ 2014.03.28 19:31
    베리굿이에요!
    Stephan 2014.03.28 20:49
    공제해주세요 >.<
    초짜처리씨 2014.03.28 22:21
    줄섭니다.~~ ㅎ

1. 구리스 주입용 주사바늘...

28Mar 2014/03/28 by GON
    in 자유 갤러리
    Views 2751  Replies 2
  2. 아론 키보드 튜닝??축 교체기...

27Mar 2014/03/27 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2304  Replies 11
  3. 오늘의 지름신(부제 : 공구 진행中)

26Mar 2014/03/26 by IDㅇㅅㅇ
    in 키캡 갤러리
    Views 1583  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 ... 552 Next
/ 552