logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[LEOPOLD] 750R 키캡

?

?

개인적으로 퀄리티가 상당히 만족스럽습니다.

무각 혹은 승화 키캡을 판매해줬으면 하는데.. 불가능하겠죠?.. ^^

빨간색으로 표시해놓은곳이 사출구 같습니다.

키캡 바닥쪽에 사출구가 있어서 키보드를 뒷면에서 봐도 다른 키캡과 달리 깨끗합니다.

• ?
    플랜C 2014.04.02 23:03
    750R 키캡에 반해버림 노블님 ㅎㅎ
  • ?
    Toast 2014.04.02 23:08
    이쁘네요
    필라델피아 2014.04.02 23:37
    키감도 좋고 모양도 잘빠진듯~
    이벤트로 + 한세트 추가라니~!!
    녹축 2014.04.02 23:54
    fc660m 키캡하고는 다르게 바닥면이 매끄럽네요
    확실히 750r 모델은 중국의 통수로 인한 염원과 분노의 의지가 담겨있는 작품인듯 합니다
    건우아빠 2014.04.02 23:56
    마제식 출시까지 기다리고있는데 보면볼수록 사고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    루네트 2014.04.03 00:30
    키캡은 정말 잘 나온 것 같네요.
    Kyo 2014.04.03 10:42
    하나 사서 써보고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    지노다 2014.04.03 16:11
    사출구를 보니 신경쓴 흔적이 보이네요.
    게다가 키캡도 매우 두껍군요.
    노블환이 2014.04.03 17:31
    넵.. 무각 원추입니다.. ㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:23
    퀄이좋아보이네요 ㅎ
    일촌 2023.12.20 19:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 괴수가면님 기판이랑 아크릴 하우징입니다!

04Apr 2014/04/04 by bk
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 15
  2. DSA를 텐키까지 소장해야 하는 이유.jpeg

02Apr 2014/04/02 by 자유군
    in 커스텀 키보드
    Views 1315  Replies 14
  3. 윤활 플레이트 하나 만들었어요.

02Apr 2014/04/02 by 초짜처리씨
    in 자유 갤러리
    Views 1281  Replies 17
  4. 여러분의 보송보송한 키캡을! 위하여~

01Apr 2014/04/01 by 자유군
    in 자유 갤러리
    Views 1185  Replies 11
  5. [DSA RETRO] 구성이 많아도 걱정이...

01Apr 2014/04/01 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1793  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 552 Next
/ 552