logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

예비용 충전기

?

?

만들고 있다가 중도 포기하였던 충전기입니다...
자꾸 충전중에도 배터리가 닳길레 테스트로 달아봤습니다..
충전기를 살때가 온걸까요?
그럼 이만 ^^
    OS도각도각 2014.04.04 15:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머에요 이게 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.04 22:08
    자체 제작은 아니지만 핸드폰 충천기 입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2014.04.04 15:10
    충전기 보내드리고 싶은...
  • ?
    플랜C 2014.04.04 22:08
    보내는 김에 프링글스도....
    붕붕이v 2014.04.04 15:15
    쩌..쩐다?
  • ?
    플랜C 2014.04.04 22:09
    그냥 선 연결 한것 뿐입니다 ㅋ
    붕붕이v 2014.04.04 22:21
    연결할 선을 알아보는 것도 능력이지요 ㅎㅎ
  • ?
    하카 2014.04.04 16:01

대..대단하십니다;;

• ?
    알고 보면 별거 없는겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.04 17:52
    나만의 충전기
    커스텀 충전기?
    이렇게 받아들이면 되는거죠?
    능력자!
  • ?
    아뇨 나만의 충전기로 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.04.04 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.04 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예비용으로 알찹니다 ㅋㅋㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.05 14:18
    보조배터리가아니고

충전기를 만드시는건가요 ㅎㅎ

대단하시군요...

보조배터리같은경우는 킷이 다 나와있어서 만들기 어려운편이 아니였던걸로 기억하는데 말입니다
    일촌 2023.12.20 19:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 접사렌즈 테스트... NerD 소자땜 부분 ^^;

05Apr 2014/04/05 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 6
  2. 괴수가면님 기판이랑 아크릴 하우징입니다!

04Apr 2014/04/04 by bk
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 15
  3. DSA를 텐키까지 소장해야 하는 이유.jpeg

02Apr 2014/04/02 by 자유군
    in 커스텀 키보드
    Views 1315  Replies 14
  4. 윤활 플레이트 하나 만들었어요.

02Apr 2014/04/02 by 초짜처리씨
    in 자유 갤러리
    Views 1281  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 552 Next
/ 552