logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

케냐의 새벽 하늘

?

?

얼마 전에 다섯 번째로 다녀온 케냐 시골의 새벽 하늘입니다.

대략 다섯시 반 정도에 찍었는데 동이 터오더라구요.

하늘색이 다른 것은 화이트밸런스를 달리 해서 그렇습니다.

2014-04-03 11.37.41.jpg2014-04-03 11.39.34.jpg2014-04-03 11.41.27.jpg2014-04-03 11.44.04.jpg2014-04-03 11.48.04.jpg2014-04-03 11.49.43.jpg

프로즌 2014.04.17 21:06
    완전 예술입니다. 이렇게 아름다운 밤 하늘을 볼수만 있다면 정말 행복할꺼같습니다. ^^
  • ?
    넌어느별 2014.04.17 21:08
    아... 은하수 아름 답네요.
    국내서는 20년전 본 것 같네요. 원본 사진 감상하고 싶어요.ㅎ
    PROFESSIONAL 2014.04.17 21:12

dslt-a57 기종이군요... 고감도 인걸 감안 하면 노이즈량이 많지가 않네요 3번째 사진 멋집니다.

건우아빠 2014.04.17 21:16
    느낌있고 좋습니다~~^^
  • ?
    Kreuznach 2014.04.17 21:28
    우와우와
    좋은 사진 감사합니다
  • ?
    자유군 2014.04.17 21:42
    케냐의 하늘은 잠잘때 눈을 감고 자는군요.
    한국의 하늘은 등돌리고 자던데...
  • ?
    햇살 2014.04.17 22:55
    과학잡지같은데서 볼수 있는 사진이군요.. 이런 사진 신기합니다^^
    인간메트로놈 2014.04.18 00:02
    와.... 정말 너무아름답네요..
  • ?
    줄이오 2014.04.18 00:08
    둘둘님 사진 볼때마다... 가보고 싶군요...
    커피두 마시구.. 하늘두 보구...
  • ?
    플랜C 2014.04.18 00:11
    아름답네요 홀홀
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.18 00:17
    저 사진에서 해가 뜨면 동물에 왕국이 시작이 된다는.... 마죠?? ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다.
    Kyo 2014.04.18 01:27
    오.... 정말 멋진사진입니다
    Limmy 2014.04.18 09:13
    멋져요! 우리나라에도 수년전에는 저렇게 별빛이 아름다운 하늘이 있었을텐데하는 생각이 듭니다.
    랙돌 2014.04.18 10:24
    우리나라도 강원도 전방고지 같은곳에서 맑은 겨울이면 비슷한 광경을 볼수는 있는데...
    정말 세상이 다르게 보이는 경험이 되기도 하죠...

요즘 아이들의 본의 아니게 이런 순수한 경이로움에 대한 경험을 할 기회가 없는것 같아서 늘 안타깝네요...
    KONAN 2014.04.18 11:05
    우와~! 정말 멋지네요~너무 아름다워요*.*
  • ?
    waxmania 2014.04.18 14:51
    무슨 별이... 와.. 진짜 신기하네요~ 특수한 장비로 촬영한게 아니라 일반 카메라로 찍어서 저정도
    별님들이 보이는거에요??
  • ?
    toktok 2014.04.18 21:05
    별,별,별 저런 밤하늘을 본지 언제인지? 기억도 안나네요.
    우리의 하늘도 저렇게 맑은 때가 있었는데...
    정희얌 2014.04.19 04:00
    덕분에 아름다운 사진 구경하고 가네용.. ^^
    일촌 2023.12.20 19:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 몇 일전 드래곤 마운틴에서 건져온것들...

17Apr 2014/04/17 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1123  Replies 6
  2. 책상레이아웃 구원부탁드립니다.

16Apr 2014/04/16 by 백군
    in 나의 책상
    Views 1176  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 ... 552 Next
/ 552