logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TH이색 수령 및 색놀이입니다.

?

?

이색 수령후 색놀이 해보았습니다. 저렴하게 색놀이 하는것같아 좋네요 ㅎㅎ 의외로 검흰/흰검 색조합도 나름 예쁘네요 ㅎㅎ

벨라르모 2014.04.21 11:44
    캬 깔끔하네요~
    나중에 여유되면 저도 키캡놀이나...ㅠ
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.04.21 11:47
    저렴하면서 퀄리티도 괜찮고 실사용으로는 딱인듯 싶네요 ㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.21 11:44
    저도 잘 받았습니다. 업무중에 확인을 못해서 아쉽지만요
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.04.21 11:47
    전 업무중에 키캡놀이중이네요 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.04.21 11:48
    블랙과 화이트의 조합도 니름괜찮군요
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.04.21 12:30
    실제로보면 더 괜찮아요ㅎㅎ
  • ?
    하카 2014.04.21 14:01
    블랙&화이트 뭔가 멋있습니다!!
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.04.21 20:58
    키보드애 장착하면 더 멋질듯 합니다.
    Zephyr 2014.04.21 19:35
    레덜럿 부럽지 않은 화이트/레드 조합이네요
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.04.21 20:59
    레덜럿은 관상용으로.. th이색은 전투용으로 좋을듯 해요 ㅎㅎ
    Saga 2020.04.19 16:27
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:58
    추억을 보고 갑니다.

1. [키캡 사용법] 한 게임 하실라예?

20Apr 2014/04/20 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1086  Replies 17
  2. m10g 청축을 녹축처럼 바꿔보자!+아침애님 공제 튜닝뽁 사용기

19Apr 2014/04/19 by mcdo
    in 나의 책상
    Views 1371  Replies 18
  3. 대륙서 물건너온 철컹철컹한 키보드입니다.

19Apr 2014/04/19 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 2164  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 552 Next
/ 552