logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

어고 완성했습니다.

?

?

아침에 마침 역삼갈일 있어서 리쿠님한테 팜레 받아서 오늘 이식 완료했습니다.(정말 감사드립니다.)

팜레가 알루팜레라 확실히 안정감이 늘었습니다. 원래는 좀 가벼워서 윗부분을 누르면 쉽게 앞이 들렸거든요.?

상당히 편합니다.

아쉬운점이 있다면 수신기 전파가 좀 직진성을 갖는건지,

높낮이가 달라지면 인식을 잘 못합니다. ㅠㅠ

그래서 바닥에 앉아서 침대에 컴퓨터를 두고, 편한자세로 바닥에 키보드 두고 뚜들기려고 했는데, 그건 불가능한것 같습니다.

그러나 거리는 상당히 멀리까지 잡습니다.

100%완성은 아직 아닙니다만(슈퍼루브가 다떨어져서 스테빌튜닝을 아직 못하고, 볼팅도 전부 하진 않았습니다.)

진짜루 어메이징한 키보듭니다. ㅎ

아, 그리고 만드시는 분께 당부드리고 싶은 점은

aa전지 쓰지 마세요. 팜레 휜 이유가 맨첨에 본딩수축때매 휜줄알았더니, aa전지가 조금 삐져나와서 간섭이 생겨서

팜레가 휜거더라구요.

aaa쓰시길 추천드립니다.

다시한번 당부드리지만

도면에 최 하판의경우 방향성 있는 아크릴을 사용할 경우 미러링

유니파잉을 위한 소프트웨어 설치만 명심하신다면 조립에 전혀 문제 없을걸로 생각됩니다.

그리고 도무지 이해할 수 없는 문제가 하나 있어서 이건 따로 질문란에 올리겠습니다.ㅋ

자체발광 키캡..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    철혈마제 2014.04.21 14:27
    이쁘네요
    알루+가죽접착인가요
  • ?
    맞습니다. ㅎ
    슈퍼개미 2014.04.21 14:31
    악~저도 빨리 조립하고 싶어요!!!! 조립 초보라 고민에 고민이 ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 일단 재료가 준비가 되어있으면 끝납니다^^
    왼왼 2014.04.21 14:38
    뤼님, 축하드립니다...
    책상이 공간이 부족해서,,,이걸쓰기가 어럽네요,ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    맥OS와 호환이 제대로 안되는것 같아서 지금 가슴이 아파요..ㅠㅠ
  • ?
    REPL 2014.04.21 14:55
    우와 멋지네요!!
    이거 만들려면 리쿠/안사염님께 주문하면 되나요?
  • ?
    기판은 리쿠님께서 만드신건데 현재 갖고계신 기판이 있는지는 모르겠습니다.
    그리고 재료구하는게 좀 쉽지 않아요.ㅎ
  • ?
    걸작 2014.04.21 17:37
    팔걸이 양쪽에 붙여놓고 로보트 태권브이 조종사처럼 타이핑을...
  • ?
    자유로운 타이핑이가능함돠..
    그러나 맥에서는 잘 몬쓴다는..ㅠㅠ
    린x3 2014.04.21 20:27
    ㅋㅋ 멋집니다!!

알루로 한대가셔야지요!!
    아유 2014.04.21 22:06
    우왕
    정말로 자체발광하네요^^
    프로즌 2014.04.21 23:02
    와..새롭게 태어났네요.ㅎㅎ 깔금합니당.ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:54
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 타이하오 도착했습니다만.....문제가 생겼습니다.

23Apr 2014/04/23 by duck0113
    in 키캡 갤러리
    Views 1931  Replies 29
  2. th 레드이색+화이트레드각인 조합 with 마제2

22Apr 2014/04/22 by 이즈링
    in 키캡 갤러리
    Views 1582  Replies 6
  3. [이벤트]튜닝뽁 리뷰입니다.

21Apr 2014/04/21 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1093  Replies 4
  4. 중국서온 가성비키보드 2탄입니다.

21Apr 2014/04/21 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1540  Replies 7
  5. th 공제 키캡 장착해봤습니다...

21Apr 2014/04/21 by 쪼로다
    in 키캡 갤러리
    Views 1717  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ... 552 Next
/ 552