logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오늘의 뽑기

?

?

안녕하세요.?

초보 회원입니다.

제가 원래 뽑기 운이 안좋은 쪽으로 너무 좋았는데 오늘 또 한건 했군요..?

1. 튜닝뽁 - 교환 진행중

배송의 문제인지 입구가 깨져서 왔네요 ㅠㅠ... 그래도 교환 해주신다니 한번 더 기다려야죠 ㅎㅎ

2. TH 공제 키캡

여기까지는 좋았으나...

음??

Tab 키캡은 어디가고 ...백슬래쉬 키캡이 2개 입니다..

이거 교환 가능할까요 ???

이상.. 오늘의 뽑기 2개였습니다...

슈퍼개미 2014.04.21 16:33
    이럴 수 가~ 한번도 아니고 두번이나~^^
    muggs 2014.04.21 18:53
    오우....애도를...
    얼음사랑 2014.04.22 00:07
    와우~ 그 어려운걸 2연타로...
    애도를 보냅니다....
  • ?
    Sharpen 2014.04.22 14:05
    제가 원래 뽑기운이 좀 없는 편이라.. 사고 나서 바로 교환하는 적이 거의 대부분이에요 ㅠㅠ
    DJVegas™ 2015.08.17 05:49
    아..이런...뽑기가..ㅠ.ㅠ
    Saga 2020.04.19 16:27
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 타이하오 도착했습니다만.....문제가 생겼습니다.

23Apr 2014/04/23 by duck0113
    in 키캡 갤러리
    Views 1931  Replies 29
  2. th 레드이색+화이트레드각인 조합 with 마제2

22Apr 2014/04/22 by 이즈링
    in 키캡 갤러리
    Views 1582  Replies 6
  3. [이벤트]튜닝뽁 리뷰입니다.

21Apr 2014/04/21 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1093  Replies 4
  4. 중국서온 가성비키보드 2탄입니다.

21Apr 2014/04/21 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1540  Replies 7
  5. th 공제 키캡 장착해봤습니다...

21Apr 2014/04/21 by 쪼로다
    in 키캡 갤러리
    Views 1717  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ... 552 Next
/ 552