logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아이콘 연결 완료~

?

?

키캡은 예전에 있던 키캡을 그냥 쓰기로 했고,

기존에는?MX8000 컨트롤러로 인해?하우징 높이가 총 24T로

실생활에서 쓰기에는 너무 높은 감이 있었습니다.

아이콘으로 변경했을시 17~19T면 제작될것 같아서,

하우징 제단하고?아이콘 연결은 리쿠님의 도움을 받아? 제작 완료했습니다.

사무실이 어두워서

노란 하우징이 어둡게 나왔네요.

그리고 사진에는 나오지 않았는데, 아이콘은 커넥터 다리(?) 때문에 높이가

정확히 맞지는 않더라구요. ㅠ_ㅠ..

인두로 하우징을 녹여서 높이를 맞췄습니다 ㅎ

그럼 좋은 하루 되세요~

갑자기 끝..

• ?
    아주 예쁜 하우징이네요.

레고같아요.ㅋ
    별바람 2014.04.28 10:38
    깜빡하고 하우징을 덜 들고와서 ㅋㅋㅋ 우선 있는대로 쓰고있어요.
  • ?
    철혈마제 2014.04.28 10:47
    아아 설마 지옥의 와이어링 ㄷㄷㄷ
    별바람 2014.04.28 12:27
    ㅎㅎ 배선 끊기만하고, 와이어링은 필요한 곳만했어요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.04.28 10:48
    와 키보드 엄청 화려하네여
  • ?
    무결석 2014.04.28 14:39
    아 ㅎㅎ 정말 귀엽네요 ㅎㅎ
    별바람 2014.04.28 22:52
    ㅎㅎ 쓰다보면 덤덤해지죠.. ㅠ
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.28 15:59
    귀여운 장난감 같네요 ㅎ. 저도 저렇게 조립해 보고 싶어요.
    별바람 2014.04.28 22:54
    도전하세요~ 와이어링도 하다보면 적응되요 ㅋㅋ
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.28 22:58
    저도 배워보고 있는 중입니다. 차근차근 따라가면 별바람 님처럼 할 수 있겠죠?
    별바람 2014.04.29 10:54
    저야 뭐.. 실력이 허접해서... ㅋㅋ
    저런건 납땜만 하실 줄 아시면 다 가능 하실 거에요 ㅎㅎ 화이팅!
  • ?
    Kreuznach 2014.04.28 16:20
    정말 레고같네요 화려한게.. 부럽습니다.
    별바람 2014.04.28 22:54
    ㅎㅎ 만들고 보니까 그렇군요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.04.28 22:12
    우와..이건 무슨 하우징인가요?? 아크릴은 아닌것 같은데요..너무 이쁨니당.^^
    별바람 2014.04.28 22:53
    아크릴 맞아요. ㅎㅎ 키캡과 하우징 도색이에요 ㅎㅎ
  • ?
    걸작 2014.04.29 11:02
    블럭 장난감 같은데 진짜 앙증맞고 예쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:58
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    FreddieMercury 2018.12.07 09:22

우와 자작 염색 키캡인가요?? 

일촌 2023.12.20 20:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 뚜비뚜비뚜뚜바 님의 이벤트 풀셋 수령샷 ㅋ

30Apr 2014/04/30 by 로망
    in 커스텀 키보드
    Views 662  Replies 7
  2. 뚜비뚜비뚜뚜바님 이벤트 키캡 수령샷

30Apr 2014/04/30 by 병콜라
    in 커스텀 키보드
    Views 780  Replies 11
  3. 커스텀을 위한 공구 장바구니 목록

30Apr 2014/04/30 by SUNGRA
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 7
  4. 풀 LED 작업 드디어 완성했습니다!!!

28Apr 2014/04/28 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 2423  Replies 7
  5. 첫 기계식 & 커스텀 키보드 입니다.

27Apr 2014/04/27 by 박민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1014  Replies 17
  6. 인생 최초의 (완성한)커스텀 키보드, 1호!

27Apr 2014/04/27 by 타이거형씨
    in 커스텀 키보드
    Views 1077  Replies 25
  7. [Vortex Cream Cheese] 구성 참고용.

26Apr 2014/04/26 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 17
  8. 키랩 타이하오 공제 키캡 사진

26Apr 2014/04/26 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 ... 552 Next
/ 552