logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dolphin Proto B 입니다...

?

?

dolphin.jpgdol2.jpgdol3.jpgdol4.jpg 받은지는 꽤 된거 같은데.........?? 스위치가 없어서..???? 디숄이 귀찮다보니..

?

이제서야 마무리 했네요...

?

기계식키보드를 처음 접했는데. .만들었던 넘꺼를 디숄했더만.. 아주 눅눅하게 윤활이 이빠이 되있어서...

?

한번 싹 딱아내고 조립했는데도....?? 이 눅눅한 키감은 어쩔수 없네요...ㅎ

?

맨 처음 접할때는 그렇게 눅눅한게 좋더만. 이제는 구흑에 윤활을 안한놈이 좋네요..

?

?

여하튼.. 이제야 완료해서.. 기념으로 한번 올려 봅니다.??

?

그럼 즐거운 연휴 보내시기 바랍니다.

• ?
    줄이오 2014.05.02 14:56
    아...저도 오늘 린3님께 돌핀 프로토 받았는데...
    예술이네요. 보고만 있어도 기분좋아지는 키보드네요.
  • ?
    syryan 2014.05.02 15:03
    앗. 받으셧군요 ^^ 축하드립니다.....
    프로즌 2014.05.02 14:56
    아~~탐 납니다~~ 하우징이 정말 이쁩니다.~~ ^^
  • ?
    syryan 2014.05.02 15:03
    앗. 감사합니다. ㅎ
    곰돌이푸 2014.05.02 15:06
    돌핀 하우징 정말 멋지네요...^^ 추천 꾹~^^
  • ?
    syryan 2014.05.03 13:03
    감사합니다. ㅎ
  • ?
    한국남자 2014.05.02 16:24
    돌핀하우징 고급스런 느낌이예요.
    린x3 2014.05.02 16:47
    오오 멋집니다. 역시 색을 넣어줘야 ㅋㅋㅋ

저도 곧 어고작업시작합니당 ㅋㅋ
  • ?
    하이웨이 2014.05.02 17:59

와우 돌핀이군요 ^^
    안정적(?)인 키감 너무 괜찮더라구요

• ?
    montroyal 2014.05.02 18:44
    아크릴 물감 잘 칠하는 방법 있나요? 알려주삼.
  • ?
    syryan 2014.05.03 13:04
    저는.. 아크릴물감에 물을 약간 타서 물게 한다음에... 붓으로 대충 쓱쓱 발라놓고..... 마르기를 기다린다음...

물티슈로.. 딱아내면 ..
    OS도각도각 2014.05.02 20:16
    돌핀 탐나..ㅠ
    Limmy 2014.05.02 21:52
    색깔이 참 고와요.
    로망 2014.05.03 00:15
    정말 탐나는군여 ㅠㅠ 볼매입니다. 얼마정도 드셧는지요??
    흥부의형 2014.05.04 18:08
    헉... 돌고래에 베이지핑크까지... 예쁩니다. ㅎ
  • ?
    산류 2018.10.22 01:54
    전설의 돌고래들 보러왔습니다
    Silver 2018.11.07 11:23
    돌핀 프로토..ㅠ

줄서봅니다.

1. 포스님이 진행 하신 보돌이 수령 및 착용 샷입니다

02May 2014/05/02 by 필링
    in 커스텀 키보드
    Views 2314  Replies 17
  2. No Image

놀라운 화질의 제 책상

02May 2014/05/02 by IDㅇㅅㅇ
    in 나의 책상
    Views 661  Replies 9
  3. 끼야야아아아아아아아아아:)

01May 2014/05/01 by 백군
    in 커스텀 키보드
    Views 662  Replies 5
  4. 뚜비x2뚜x2바님 께 받은 젠더를 올립니당.

01May 2014/05/01 by 쁘티푸르
    in 커스텀 키보드
    Views 729  Replies 2
  5. 오랜만에 라디오라는 놈을 구입해봤습니다.

01May 2014/05/01 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 커스텀 키보드
    Views 661  Replies 8
  6. 뚜비뚜비뚜뚜바 님의 이벤트 풀셋 수령샷 ㅋ

30Apr 2014/04/30 by 로망
    in 커스텀 키보드
    Views 662  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 552 Next
/ 552