logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

보돌이 도착신고

?

?

볼텍스 PBT이색을 한참 쓰다가 키보드 청소할겸?마제 청축에 장착해봤습니다.

윈도우 키캡은 예전에 구매했던 TH블랙이색에서 무각 키캡으로 교체했습니다.

실물이 참 중후하고 이쁜데.. 제 손가락이 사진을 잘 못찍는군요..

청축은 ABS쪽의 가벼운 느낌이 더 좋은것 같네요

• ?
    타이거형씨 2014.05.02 21:10
    오오 돌치느낌이랑 어느정도 매치가 되네요 저도 얼른 받아보고 싶네요 ㅋ
    OS도각도각 2014.05.02 21:53
    저는 베핑하고 조금더 비슷한 느낌을 주는거같아요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:59
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    Saga 2020.04.19 16:29
    사진 잘 보고 갑니다^^

1. 소자 납땜의 참고할만한 예시...(NerD TKL)

03May 2014/05/03 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1288  Replies 10
  2. 포스님 공구 보돌이 한성pbt로 허니 머스타드 키보드를...

03May 2014/05/03 by 3번타자
    in 키캡 갤러리
    Views 3808  Replies 7
  3. No Image

뚜비뚜비뚜뚜바님 나눔해주신 키캡 받았습니다

03May 2014/05/03 by 핀란드
    in 커스텀 키보드
    Views 714  Replies 2
  4. nerd tkl 비키하우징+카일스위치 수령했습니다

02May 2014/05/02 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 940  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 ... 552 Next
/ 552