logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

순정 돌치, 보돌이 비교 샷

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

오늘은 보돌이, 보와이?수령 인증하는 날 인가봅니다.?

다른분께서 수령샷 올려주셔서 순정 돌치와 비교샷 올려봅니다.

순서대로

1. 보돌이 사은품? CAPS LOCK, 순정 돌치 SHIFT(사은품 CAPS LOCK은 트루커스텀-덕님 TH 공제 모디톤과 동일해 보입니다.)

2. 순정 돌치

3. 보돌이

4. 보와이

소치 이후 키릴은 불호가 되고?영문은 물리던 차에 보돌이, 보와이 한글은 각인도 마음에 들고 참을 수 없었습니다.

(영문을 직구할까 생각도 했었는데, 국내 공제시기나 가격이 좋아?안하길 다행입니다.)

트루커스텀-덕님 TH 공제분이 도착하면, 포스님 보돌이 모디를?업글해 주어야겠습니다.

좋은 공제 진행해 주셔 감사 드립니다.

편안한 밤 되세요.

• ?
    플랜C 2014.05.02 21:45
    보와이는 순정보다 색이 진하군요
  • ?
    넌어느별 2014.05.02 22:00

아마도 기존에 없던 제품을 기획하여?신경쓸 부분이 많아 완벽히 맞추기는 어렵지 않았을까 추측해 봅니다.

OS도각도각 2014.05.02 21:53
    보돌이 이쁘네여
  • ?
    넌어느별 2014.05.02 22:05

TH는 처음인데 촉감도 좋고 이쁘네요.
    다양한 구성으로 자주 공제 되었으면 좋겠습니다.

프로즌 2014.05.02 22:08
    보돌이가 순정대비 좀 더 찐하네요.
  • ?
    준걱이 2014.05.02 22:40
    오늘 꽤 많은 분들이 보돌이 보와이 받으신거 같은데 이상하게 저는 아직 못받았네요..ㅠㅠ
    입금도 늦게한것도 아닌데.. 음.. 체리 캡스는 원래 미포함아니었나요? 다들 받으시네요!
    저도 내일 체리캡스와 함께 받길 기도하고있습니다 ㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.05.02 22:43
    체리 캡스락은 기대 안하고 있다가 받으니 기분 좋더라구요.ㅎ
    보돌이 갯수만큼 있었습니다.
  • ?
    준걱이 2014.05.02 22:44
    호오 보와이에도 껴주시려나요 ㅎㅎ
  • ?
    김빨대 2014.05.02 22:52
    저의 한글보돌이랑 색깔이 틀린거 같아요?
    사진상으로 보돌이가 갈색으로 보이는데..
    제껀 돌치순정이랑 비슷한 색갈이 입니다...
  • ?
    우루사 2014.07.29 01:21
    보돌이가 순정 돌치에 비해서, 갈색빛이 마니 도는군요.

1. 소자 납땜의 참고할만한 예시...(NerD TKL)

03May 2014/05/03 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1288  Replies 10
  2. 포스님 공구 보돌이 한성pbt로 허니 머스타드 키보드를...

03May 2014/05/03 by 3번타자
    in 키캡 갤러리
    Views 3808  Replies 7
  3. No Image

뚜비뚜비뚜뚜바님 나눔해주신 키캡 받았습니다

03May 2014/05/03 by 핀란드
    in 커스텀 키보드
    Views 714  Replies 2
  4. nerd tkl 비키하우징+카일스위치 수령했습니다

02May 2014/05/02 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 940  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 ... 552 Next
/ 552