logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

계획중인 키캡 구성입니다

?

?

sph 회색 베이스에 블랙 모디 끼려고요.. 지금 보이는 엔터 쉬프트는 필코 이색입니다.

dt에 모디를 주문해서 입금은 해놨는데 제대로 주문이 들어갔는지 모르겠네요

배송추적이 $3인데 제가 이걸 안해놨더라고요..

• ?
    프시케 2014.05.03 17:25
    저는 주문했더니 환불해주더라구요
    d2sail 2014.05.03 18:26
    혹시 환불 메일이 왔나요?
  • ?
    프시케 2014.05.03 18:27
    네 환불메일 왔습니다
    d2sail 2014.05.03 18:28
    메일이 온게 없어서 물어봤더니

어떤 사람이 댓글로 자기도 연락 온게 없다고 기다려보라고 그러네요
  • ?
    프시케 2014.05.03 18:31
    리페어킷이 필요한데.. 구매 못하면 그냥 방출할까 싶네요
    d2sail 2014.05.03 18:31
    제가 2셋 해놨거든요 주문 되면 1셋 소분해드릴게요
  • ?
    프시케 2014.05.03 18:54
    감사합니다 !! ^^
  • ?
    줄이오 2014.05.03 20:30
    위에 두분...ㅋㅋㅋ
    혹시라도.. 방출시 줄섭니다
    d2sail 2014.05.04 14:04
    ㅋㅋ.. 요즘 이게 주력이라..
    정희얌 2014.05.09 08:39
    높은 abs 이색 저도 참 좋아하는데요..
    Saga 2020.04.19 16:30
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 소자 납땜의 참고할만한 예시...(NerD TKL)

03May 2014/05/03 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1288  Replies 10
  2. 포스님 공구 보돌이 한성pbt로 허니 머스타드 키보드를...

03May 2014/05/03 by 3번타자
    in 키캡 갤러리
    Views 3808  Replies 7
  3. No Image

뚜비뚜비뚜뚜바님 나눔해주신 키캡 받았습니다

03May 2014/05/03 by 핀란드
    in 커스텀 키보드
    Views 714  Replies 2
  4. nerd tkl 비키하우징+카일스위치 수령했습니다

02May 2014/05/02 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 940  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 ... 552 Next
/ 552