logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

Polar Pen.jpg

하... 갑작스레 방문한 택배기사님이

오늘따라 유난히도 너무 반가웠습니다.

그것이 왔습니다 ㅠㅠ.

• ?
    타이거형씨 2014.05.07 17:05
    이.. 이게 무엇인가요?? @_@ 문외한은 눈이 어지러워집니다 ㅋ
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:53
    작년 킥스타터에사 공제 했던
    폴라펜입니다. 네오디움 자석으로 만들어져있구요.
    펜보단 장난감으로 통합니다.ㅋ
  • ?
    동영상만큼 재밌게 가지고 놀 수 있나요? ㅎ 구매욕 땡기는 넘이렀는데..
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:54
    가지고 놀려면 연습이 필요하네요. ㅎㅎ
    오늘 죙일 이거갖고 놀아봐야겠어요.
  • ?
    철혈마제 2014.05.07 17:12
    전 이거 땡기던데 해외구매 잼병이라는 핑계로 패스햇다는 ㅋ
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:54
    저도 해외구매 문외한이라...
    이게 첫 해외구매품이에요.
    cmos 2014.05.07 17:13
    아, 전에 화제였던 볼펜이네요. 좀 무겁지 않으려나요ㅎ.
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:55
    사용하던 만년필에 비하면 무겁지만
    그렇게 들때마다 어마어마하게 무거운건 아니에요.ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.05.07 17:19
    헐 나 이거 가지고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:56
    배송 오기전에 짝퉁(?)을 국내 모 쇼핑몰에서 팔더군요.
    하지만, 크롬볼이 없어서 패스ㅋ
    슈퍼개미 2014.05.07 17:47
    재미있겠네요. 저는 걍 영상만 구경하고 만년필로~^^
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:57
    아직 놀이 연습중(?)이라ㅎㅎ
    연습이 충분히 되면 재미가 배로 늘거같아요.
    지금은 신기해서 재밌는 정도 ㅎㅎ;
    흥부의형 2014.05.08 00:08
    뭔가 신기한 물건인 듯 하군요. ㅎ
    프로즌 2014.05.15 09:08
    폭풍검색을 해보니..정말 재미난 물건이였군요. ㅎㅎ 신기 합니다^^ 누구나 실제로 이렇게 되는지가 궁금하네요.
    Saga 2020.02.08 08:42

오 신기한 물건을.. 구경 잘하고 갑니다.

일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.

1. [비키보드] 6개월만에 날아온 장난감.jpeg

07May 2014/05/07 by 자유군
    in 나의 책상
    Views 730  Replies 16
  2. 하나아크릴 샌딩을 보고싶다 하셔서 올려드립니다

06May 2014/05/06 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1722  Replies 24
  3. 포스님께서 진행하신 보돌이 포커2 장착!

06May 2014/05/06 by 무한류
    in 커스텀 키보드
    Views 1304  Replies 8
  4. 저도 윈키리스 스페이스바 구했습니다

06May 2014/05/06 by 프시케
    in 커스텀 키보드
    Views 1096  Replies 5
  5. 처음으로 기성품 키보드 적축에서 변청으로 바꿨어여 ㅠㅠ

04May 2014/05/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1097  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 552 Next
/ 552