logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린적층 알파스

?

?

드디어 알파스 조립을 완료하였습니다

기판이 인식 안되는 문제가 있긴 했었는데

R3 과 R6 소자 위치를 바꿔도 인식이 되는 기판도 있었습니다

지금 기판은 그렇게 해도 안돼서 허브로 연결하니 인식이 되었습니다

스펙은 린적층하우징, 올델키캡,

알흑리니어 크톡 103, 107 1:1 로 섞어서 윤활, 스프링 lsd 윤활, 서스보강판, 흡음재 입니다

린님적층에 넣을거라 어차피 rgb led 는 안보일 것 같아서 달지 않았습니다

회사가서 주말까지 쓰면서 리니어 적응 좀 해봐야겠네요

그래도 적응 안되면 다시 넌클릭으로 돌려야겠습니다

린님 역구님 버밀님 리쿠님 감사합니다

• ?
    초봅니다 2015.03.11 07:37
    간만에 올라오는 린적층 사진이군요.
    사진 잘 봤습니다.
    쏠군 2015.03.11 08:59
    저도 구 델 하나 갖고 있는데, 작업을 해보고 싶네요..ㅎㅎ
    린x3 2015.03.12 00:57
    알프스 한번... 고고싱을!!
    일촌 2023.12.21 13:31
    추억을 보고 갑니다.

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552