logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

작업다이 완성기념 방샷!

?

?

작업다이를 완성했습니다. 책상상판, 다리, 의자 등등해서 20점 좀 안되게 들엇네요.

나머지는 작업공구들..

아침에님 4단 납걸이, 하코951, 볼트, 기판, 스위치, 등등..

오늘 프로젝터를 업글하였습니다. 

기존에 포커스 조절이 안맞던걸 해결하였네요. 3200안시라 LED 형광등 정도는 가볍게 무시 해주네요. 대만족! 풀HD.

나머진 야마하 리시버에 야모 오디오 시스템~

플레이스테이션3과, 블루투스 연결로 리시버에 소스를 뿌려지는 컨버터, UHD셋탑박스 등 입니다..

내일은 레이싱휠이랑 거치대가 오네요. 다시한번 그란투리스모6에 빠져봐야겟어요.

플스4도 있는데, 하고싶은 타이틀도 없고, 안되는 기능이 많아서 플3과 바꿔서 사용중..

나머지 플스3타이틀 등.. 제꺼 아니에요~

방정리가 안되네요. 정리좀 해야할듯 . 이상 방샷 이였습니다. 

-끗-

• ?
    꾸엑 2015.03.11 18:47
    이렇게 프로젝터랑 스크린 꾸미면 예산이 얼마정도 필요한가요?!
  • ?
    로인 2015.03.11 18:49
    별로 안들어요 제껀 좋은게 아니라서..

빔 100정도, 스크린은 뭐 너무 각각이라 10점, 오디오도 별로 좋은건 아니라 100점내외 입니다.
    오디오랑 이런게 비싸긴한데, 입문용으로 하시면 그렇게 큰 예산은 들지않아요~
    중고로하면 더 확내려가겟죠~
  • ?
    이상현 2015.03.11 18:53
    와우.......깔끔하면서도 잇을껀다있네요,,,부럽 ㅠㅠ
  • ?
    로인 2015.03.11 18:55
    아직도 사고 싶은게 많은게 함정입니다.. ㅠㅠ
    우아아 프로젝트... 감탄하고 갑니다 ㅠㅠ
  • ?
    로인 2015.03.11 19:15
    감사합니다^.^
  • ?
    초봅니다 2015.03.11 19:20
    놀이방이 아주 쾌적하군요. 사진 잘 봤습니다. ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.03.11 19:33
    넵 놀이방에 신경좀 썻습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
    쏠군 2015.03.11 19:23
    와.. 멋집니다..! 작업용 책상과 의자를...!! 저도 마누라 허락을 좀 받고서.. 해볼려고.. 했지만, 키보드 값 아는 날엔 그냥 작살이 날 듯 하여..ㅠㅠ
  • ?
    로인 2015.03.11 19:34
    저는 미혼이라 이러구 놀아요 ㅠㅠ 이런거 못해도? 결혼하고 싶어요 ㅠㅠ
    쏠군|그만사 2015.03.11 21:27
    해후안후 (해도 후회 안해도 후회)
  • ?
    식섭이 2015.03.11 20:13
    게임에 손 놓은지가 오래 되었는데.. 정말 꿈의 환경이군요 ㅎㅎㅎㅎ
    결혼하고 애가 둘이 생기니.. 제 방은 아예 사라져버렸다는 ㅠㅠ
    멋진 작업장과 로인님만의 공간 잘 보고 갑니다
  • ?
    로인 2015.03.11 20:16
    그러시군요., 저도 사실 플스가 제 취향으 아니라서 거의 안합니다.
    그냥 전자제품을 좋아해서 ㅠㅠ
    말씀 감사합니다~^^
    둘둘™ 2015.03.11 21:50
    HD26인가보군요. W1070 쓰는데 2000안시라 옆그레이드하고 싶어지네요. ^^
  • ?
    로인 2015.03.11 21:57
    HT26 입니다.
    저도 2000안시때 쓰다가 업그레이드 한건데 훨씬 만족합니다.
    형광등보다 밝은 LED등 쓰는데도 그냥 무시해도 될정도입니다. 불끄면 환상이구요^^
    둘둘™ 2015.03.11 23:39
    가격 보고 HD26인가 했는데 새 제품이라면 꽤 싸게 구입하셨나보네요.
  • ?
    로인 2015.03.12 07:55
    넵 미개봉으로 해외직구제품 구입햇습니다.
    해외 직구하면 싸지요~
    녹축 2015.03.11 22:23
    우와 정말 아기자기하네요.
    저도 한번 날을 잡아야할텐데.....
    정말 잘 봤습니다. 추천.
  • ?
    로인 2015.03.11 22:29
    녹축님이 오시면 저자리에서 땜을..?ㅋ
    같이 게임이나하시죠~ㅎ
    버밀리언 2015.03.12 15:08
    다이는 일본어입니다. 작업대 정도로 쓰는 편이 좋지 않을까 생각합니다.
  • ?
    로인 2015.03.12 15:16
    네네 작업대로 정정합니다 ..
    Blackberry 2015.03.13 10:37
    대단하십니다. ^^
  • ?
    로인 2015.03.13 11:43
    감사합니다 ^^
    포르쉐 2015.08.08 10:54
    작업대 딱좋은거같아요 저도 저런식으로 할려고하는데 장비를 ... 언제 가저올지가...
    DJVegas™ 2015.08.17 14:44
    오..머쪄요.. 개인 작업다이 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 13:32
    추억을 보고 갑니다.

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552