logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

옥수수 털리듯 우수수...

?

?

하우징은 어차피 안쓰니까 상관없는데...

키캡이 다 뽀사짐 ㅡㅡ;

대한통운 디졌어!!

큐브릭 2015.03.13 00:35
    이것이군요...처절하네요. 박스 던진다는 말이 사실이군요..에휴..
    lunartti 2015.03.13 00:57
    심하네요.;;
    충격으로 상부하우징 왼쪽 사이드가 부서면서 위쪽 키캡들을 오른쪽로 세게 밀어버렸나 보네요.
    대한통운 조심해야겠습니다.
    쏠군 2015.03.13 08:55

아... 저녀석들의 주인입니다....ㅠㅠㅠ
    으아아아아 속상하네요...............

부서진 키캡 꼬다리(?)가 박혀 있는 스위치.. 살릴 수 있을까요?;;

초탁 2015.03.13 10:16
    스위치는 문제없을거에요.
    그보다 스위치에 끼워진 키캡다리 뽑는게 일 입니다 ㅋㅋ
    LifeZone™ 2015.03.13 09:25
    킁....스위치야 넘패드꺼 끌어다쓰고...뽑아 내면 되겠지만 키캡은 ㅜㅜ
    쏠군 2015.03.13 09:40
    .. 이렇게 생산중단된 키보드들이 하나 둘 씩 멸종을 하나 봅니다..
    결국 확장 2 한대를 추가로 영입하기로 결정..ㅠㅠㅠ
    쏠군 2015.03.13 09:41
    공장장님 일단..
    CJ대한통운에 연락해서 사고접수 했습니다.
    최대한 박스 그대로 두시고, 본사 담당자가 전화가 온다는데..
    얘길 해보고 다시 말씀 드릴게요..ㅠㅠ
    헉...........ㅠㅠㅠ
    버밀리언 2015.03.13 13:26
    이여... 어떻게하면 이정도까지 망가뜨릴 수가 있나;;
    이노 2015.03.13 14:44
    헐...일단 줄이요 ㅋㅋ..
    이노 2015.03.13 14:46
    앗 뎃글 수정이 안되네요 폰이라..
    환불 보상 컴플레인 하셔야 겠네요..
    저도 이런 경우가 있었는데 정말 열받더균요..
    듀나 2015.03.13 16:54
    역시 대한통운....명불허전...

저도 비슷한계열 키보드 디솔하느라 분해한게 있는데요....

키캡도 다 뽑아놨고, 보강판에, 스테빌까지있습니다

연락주시면 ^^

• ?
    toktok 2015.03.14 14:42
    헉 저 귀한 알프스 키캡을...... 에휴~~
    시소 2015.03.21 20:26
    헐;; ㅠㅠ

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552