logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V2 PLATE info

?

?

오리온 V2 보강판이 최종으로 도착했습니다.

산으로 가는 옵션~!   선택의 폭이 점점 많아짐니다.

각 파츠별로 별도 구매 가능하게 트루커스텀님과 진행 중입니다.

오리온V2 plate (보강판) 은 총 3가지 재질로 진행됩니다.

스테인리스 스틸(서스), 알루미늄, 플라스틱.

강도로 나열하면   

서스->알루미늄->플라스틱

사용된 플라스틱 재질은 아크릴과 달리 탄성이 가장 뛰어나고 강도와 강성이 뛰어난 재질로 가공합니다.

절대 부러지지않으며 넌클릭계열 스위치에 잘 어울립니다.

알루미늄과 플라스틱 보강판은 CNC 가공으로 제작됩니다.

간이보강 옵션까지 넣으면 점점더 산으로 가는거 같은데 간이보강 옵션도 넣어 볼까요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

p.s 해외유져의 요청으로 ISO 배열이 추가 되었습니다.

• ?
    JooNyc 2015.03.15 18:27
    허걱 미쵸따!!!
    가끔은멋진 2015.03.15 18:30
    음.......고민되게 만드네요.....;;;
  • ?
    전우빈 2015.03.15 18:38
    원하는 플라스틱 보강이 나오다니... 무조건 참여해야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.03.15 18:55
    iso 배열이 땡기는군...
    건우아빠 2015.03.15 19:39
    플라스틱이 옵션으로 나오군요...ㄷㄷㄷ
    duck0113 2015.03.15 22:59
    마제가 반접을때 시껍했다는ㅋ
    리쿠/안사염 2015.03.15 20:20
    ㄷ ㄷ ㄷ 후라스틱으로 알프스 보강도 한번 떠주세요. 굽신급신
    duck0113 2015.03.15 20:38
    그거 내가해봤는데 ㅈㅁ임 안해야함
    리쿠/안사염 2015.03.15 20:44
    네 그럼 패스. 전 귀얇은 남자. 대신 스기 키캡이라도 좀 주세요..굽신굽신. ㅋㅋ
    duck0113 2015.03.15 21:25
    야 그만 벗겨먹어 ㅋ
    리쿠/안사염 2015.03.15 22:24
    오... 이런 반응은 좀만 작업하면 가능성이 보인다는건데.. 조그더 납작 굽신굽신...ㅎㅎㅎ
    duck0113 2015.03.15 22:57
    머이런 ㅋㅋ 냐 그만벗겨 ㅋ
    리쿠/안사염 2015.03.16 15:27
    두번찍어 안넘어가는군요. 포.기.
    전 포기가빠른 남자.ㅋㅋㅋ
    장비니 2015.03.15 21:35
    점점 산으로 가는건가여
    제발 그만 가여
    흰둥이친구 2015.03.15 21:53
    아...텐키리스는 잘 사용하지 않는 편인데...
    이런 거 자꾸 보여주시면...ㅠ
    플라스틱 보강판 정말 땡기는 군요.^^;;
    Zephyr 2015.03.16 04:20
    옵션은 산으로 제 지갑 잔고는 해구로
  • ?
    철혈마제 2015.03.16 09:34
    우주보강 콜 ~_~
  • ?
    DraJin 2015.03.16 10:37
    http://goo.gl/12SCey
    이렇게 가능하도록 해주삼요! 자~ 점점 더 산으로!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쏠군 2015.03.16 11:30
    와 이건 뭔가요ㅎㅎㅎ 대박이네요 정말!!
  • ?
    80c186 2015.03.16 10:43
    간이 보강 강려크 추천!!
    재질별로 해주시면 더욱 좋습니다 ㅋㅋ
    쏠군 2015.03.16 11:29
    평소 알루 보강이 너무 단단해서 적당한 기분좋은 울림을 못느껴 아깝단 생각을 했지만..
    사무실 환경 상 넌클릭이나 리니어를 쓸 수밖에 없음에도, 무보강의 불안함 때문에 결국 알루 보강을 선택할 수밖에 없었는데.. 최고의 옵션이 나왔군요..!! 빨리 만나 보고 싶습니다. ㅠ
    날으는손 2015.03.16 15:57
    등산은 공제의 미덕이죠 ㅎㅎ
    에쏘 2015.03.16 19:19
    호..혹시 알프스용 보강도 추가 예정 있으신가요?ㅋ
    플라스틱이 아니라도ㅠ.ㅠ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.03.17 11:43
    역시...ㄷ ㄷ ㄷ

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552