logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

서버룸에서의 보물찾기

?

?

안녕하세요 초보 세이드린입니다.

초보가 감히 등반을 시작하게 되었는데요... 그 뽐뿌의 주인공을 한번 보여드리고 싶어서 글남깁니다...

처음 만난 알황... 주옥션밖에 모르던 제게 상큼한 충격을 주었던...

제대로된 사진조차 남기지 못한체... 철없는 주인때문에 도축을 당했습니다..ㅠ.ㅜ

이 정보로 대충 찾아보니...

http://egloos.zum.com/keyduck/v/346673 이런정보가 있었습니다...

대충 키캡을 뽑아보니...

이런.... 색의 스위치가... 알프스가 먼지도 모르던 저는 백축이 황변됬구나 라고 생각했는데...

역구님이 알황이라고......;; 그렇습니다... 저는... 초보라...주옥션밖에 모릅니다..ㅠ.ㅜ

그러던중 오늘 서버룸 정리를 또 하러 들어갔는데....

저 깊은 서랍안에 이런아이가 하나더 잠을 자고 있더라구요...

이번엔 사진이라도 제대로 남겨주고자... 핸폰으로나마 열심히 찰칵찰칵...ㅎㅎ

전에 나온 아이보다는 깨끗하네요... 지난번아이는 정말...ㅠ.ㅜ

스위치를 보기위해 뜯어봤습니다...

읭???? 갈....?

갈인가.....?

갈인가봐요..... 주옥션 스위치 색이랑 비슷한거보니까.....

또 찾아봤습니다...

http://egloos.zum.com/curio/v/877077

알갈도있었네요....ㅎㄷㄷ

이번아이는 성급하게 도축하지 않고 

여유를 갖고 알프스공부좀 하고 복원을 해봐야지 싶습니다...

뭐 이렇게 서버룸의 뜻에따라 등반이 시작되는거같습니다....

아직 체리맛도 제대로 못본 상태인데...ㅠ.ㅜ

뭐 그렇습니다.... 그럼 맛점하세요~~

세이드린(9+1) 2015.03.16 17:52
    제가 초보인데다 알프스는 이제 막 시작하는상태라.... 어떻게 비교를 해야될지.... 처음올린 황축은 상태가 너무 엉망이어서 일단 청소가 쪼개서 청소부터 해야지란 생각으로 도축을해서 제대로 타건을 안해본상태라...ㅠ.ㅜ
    lunartti 2015.03.16 18:09
    아이고 부담갖지 마세요. 부러운 마음에 마구마구 던져본 말이에요.
    그리고 저야말로 초보입니다.
    초탁 2015.03.17 10:27
    제가 쳤을땐 리니어중 압력이 가장 강했습니다.
    lunartti 2015.03.17 20:42
    그렇군요. 저는 녹축보단 노랑축이 더 낫게 느껴지는데
    내심 갈축이 노랑보다 살짝 저압이었으면 좋겠다 싶었습니다.
    갈축의 스프링 압력이 제일 높나보네요.
    감사합니다~!
    옴마니반메훔 2015.04.15 01:15
    진정한 보물창고...
    일촌 2023.12.21 13:33
    추억을 보고 갑니다.

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552