logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알 체

?

?

알프스 스페이스바 태닝도 보기싫고..

가지고있는게 상태도 안좋고해서..과감히..

체리 보강용 스테빌에 체리 스위치로 변경.

추후 스페이스바는 디솔해서 알프스로도 가능하도록 콤보가 되네요.

버밀리언 2015.03.16 17:37
    LifeZone™ 2015.03.16 21:49
    야스리
    버밀리언 2015.03.17 11:06
    야스리는 일본말
  • ?
    Sep 2015.03.16 17:39
    줄25
    LifeZone™ 2015.03.16 21:49
    줄24
    쏠군 2015.03.16 17:42
    알프스와 체리의 조합이라...
    알프스 가서 체리 먹는거구만요..
    (콜록.. 죄송..)
  • ?
    이상현 2015.03.16 17:58
    HA HA HA ..
  • ?
    이상현 2015.03.16 17:49

와...제가 항상말하던 알프스 스페이스바 태닝 ...
    체리스페이스바 ㅠㅠ 항상 상상속에서만 ...

쏠군/줄이요 2015.03.16 18:21
    그나저나 왜 알프스 스페이스바는 유독 태닝이 심한걸까요???
    애플 스탠다드, 확장1,2 .. 델 등등.. 왜 유독 심할까요..? 키는 깨끗한데?;;
  • ?
    이상현 2015.03.16 18:37
    그게 스페이스바만 abs라고 들었어요 성형기술의 문제인지
    아마 휘어짐떄문에 abs만든거같다는말을 어디서들었는데
    정확한건지는 잘모르겟네요 ㅠㅠ
    쏠군/줄이요 2015.03.16 21:25
    아 그래요?? 흐음.. 그러고보니 좀 제질이 다른 것 같기도 하고....ㅎㅎ
    암튼, 체리와는 다른 묘한 매력이 있어요 알프스..ㅎㅎ
    LifeZone™ 2015.03.16 21:52
    드림스 컴 트루
    녹축 2015.03.16 18:13
    녹축!
    LifeZone™ 2015.03.16 21:50
    군대!
    리쿠/안사염 2015.03.16 18:15
    이런걸 왜 이제야.....--
    LifeZone™ 2015.03.16 18:23
    그래야 또사지...누가 말했던건데..
    쁘티푸르 2015.03.16 18:20
    보강용 스테빌에 놀라는 사람이 없네요. 제가 놀라야겠군요

화 들 짝
    LifeZone™ 2015.03.16 21:50
    보강스테빌 흔하잔아요 ㅎㅎ
  • ?
    원입 2015.03.16 18:27
    음?! 뭔가 영감이 오는군요........
    LifeZone™ 2015.03.16 21:51
    영감, 할마이? ㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2015.03.16 21:11
    전에 문자열은 알프스 모디는 체리로 하던 사진을 봤던 기억이..
    LifeZone™ 2015.03.16 21:52
    스페이스바만 콤보가되서...ㅎㅎ
    흰둥이친구 2015.03.17 00:46
    녹축 정말 예쁘군요...ㅎ
    알프스는 주로 넌클릭만 좋아하고 리니어는 체리를 더 좋아하는데도
    알녹이 정말 탐나네요.
    아름답습니다...^^;;
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.03.17 11:45
    줄...
    일촌 2023.12.21 13:33
    추억을 보고 갑니다.

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552