logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

G80-2551HAD NIB

?

?

사진 4.JPG사진 3.JPG사진 1.JPG사진 5.JPG사진 2.JPG

엄밀히 말하면 개봉이 되어 있으니 닙은 아니려나요. ㅎㅎ;

운이 좋게 구했습니다. 분양해주신 분께 진심으로 감사의 말씀 드립니다.

키캡도 이쁘지만 스위치가 정말 좋네요.

• ?
    이상현 2015.03.16 20:39
    줄이요
    김외길 2015.03.16 22:46
    찹찹!ㅋㅋ
  • ?
    PureRuby 2015.03.16 20:40
    구하셨군요.. 동지..!
    김외길 2015.03.16 22:47
    루비님 소장품이 정말 부러웠는데 이렇게 구하게 되네요. ㅎㅎ;
  • ?
    철혈마제 2015.03.16 20:41
    올드모델이 저래 이쁘게 체리박스 상태로 있음
    뽀개기 미안해 지지요
    그나저나 뽀살거면 키캡 줄을 (응?)
    공감입니다. 뽀샤시한 자태를 보니 참 뽀개기 애매하네요.
    다베오 2015.03.16 21:15
    곱네여 엉엉
    네 곱습니다. ㅎㅎ;
  • ?
    식섭이 2015.03.16 21:27
    오... 한참을 구하시더니.. 결국 손에 넣으셨군요. 득템 축하드립니다.
    닙은 항상 뽀각..하는게 망설여지기 마련이죠 ㅎㅎㅎ
    김외길 2015.03.16 22:49
    2551을 열심히 찾았던 게 사실 식섭이님 코르사 만지고 나서부터 였어요. ㅋㅋ; 구하게 되어 무척 기분 좋습니다. 뽀각하기 망설여지는 것도 사실이구요 ㅠ
  • ?
    toktok 2015.03.16 21:58
    정말 신품급이네요. 축하합니다.
    김외길 2015.03.16 22:49
    감사합니다!
  • ?
    이치타카 2015.03.16 22:46
    와..구하셨네요..저두 g80-3000hav 하나 구하고 싶은데...
    김외길 2015.03.16 22:50
    3000hav는 조금 더 험난한 길이 예상되지만.. 열심히 구하신다면 곧 구하실 수 있을 겁니다. ^^
  • ?
    이치타카 2015.03.16 22:55
    말씀만이라도 힘이되네요 감사해요^^
    날으는손 2015.03.16 22:49
    두개 구하셔야 뽀각할수있어요 ㅎ 축하드려요

2551이 처음에 긱핵에 대량으로 풀렸을때 가격이
    배송비포함해서 5만원대 였나 그럴꺼예요 물론 다
    닙을 말하는거구요 이것이 옷디나 키매냐에서 공구할때 6~7만원대였나 지금으로는 꿈에 가격대 ㅎㅎ
    김외길 2015.03.16 23:29
    네.. 거의 두 배 뛰어버렸죠 ㅠ 그래도 만족합니다. 만족해야죠! ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑 2015.03.16 23:26
    와 좋은 제품 구하셨네요.
    부럽습니다. 그리고 축하드립니다!
    김외길 2015.03.16 23:29
    감사합니다 꾸엑님. 꾸엑님 소장품에 비하면 너무 보잘 것 없지요ㅎㅎ;
  • ?
    로즈버드 2015.03.17 00:01
    예전에 독일셀러에게 40대인가 땡긴 것 같은데 지금은 하나도 없군요.ㅎㅎ
    김외길 2015.03.17 16:52
    빈티지가 눈에 띄게 빨리 사라지고 있어서 좀 아쉽네요.
  • ?
    키바 2015.03.17 02:49

개봉만 된걸 민트라고 하시용. 부럽습니다 ㅎㅎ 키감이 궁금하네요

김외길 2015.03.17 16:52
    문외한인 저도 알 수 있을만큼 좋은 거 같습니다. ㅎㅎ;
  • ?
    초봅니다 2015.03.17 16:44
    지성이면 감천이군요. 득템 축하드립니다 +_+
    김외길 2015.03.17 16:53
    감사합니다 초봅니다님. (_ _)
  • ?
    초봅니다 2015.03.17 19:29
    저도 감사합니다. (--) (__) (--)
    즐거운 하루 보내세요!!
    김외길 2015.03.17 19:36

제가 더 감사합니다! 제가 감사받을 일이 뭐 있겠어요. ㅋㅋ;;

자판기에서 아무것도 모르는 초보에게도 늘 친절하게 답변해주시는 초봅니다님을 뵐 때마다, 가슴이 훈훈해지는 걸 느낍니다. 아무쪼록 초봅니다님도 즐거운 하루 되시길...

• ?
    HsSNT 2020.06.04 23:59
    부럽습니다 ㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 13:33
    추억을 보고 갑니다.

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552