logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

3/14 SODAM 3 < OCTAGON : BLACK >

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

3/14 SODAM 3에 참여해 주신 12분께 감사드립니다. 

특히, 대전, 파주, 인천.. 먼길 오시느라 수고 많으셨습니다.^^

다베오님, 철혈마제님, EQ님, duck0113님, 장비니님, 세이드린님,

sh.님, 남민우님, 이상현님, 영휘다님, 허브앤님, 본드로이드님

모임에 참여하신 분 중 처음조립이신 sh님과 남민우님, 이상현님께 많은 도움이 되었다고 생각됩니다.

조립에 많은 도움을 주신 EQ님과 장비니님, duck0113님, 영휘다님께 다시한번 감사드립니다.

오전에 저와같이 모임준비를 도와주신 다베오님과 철혈마제님께도 감사드리며,

2차때 이어서 3차때 참가해주셔서 많은 도움을 주신, 허브앤님과 본드로이드님께도 감사드립니다.

그럼 다음에 또 뵈요~~

다음 SODAM 4에는 제가 DSLR들고와서 조립모임 촬영 좀 해야겠네요.ㅎㅎ

마지막으로 제가 조립한 OCTAGON이미지를 올립니다.^^

< SODAM 3 조립품 및 support >

* 다베오 : 모빅. - support : 장비니, 영휘다

* 철혈마제 : 폭풍디솔...

* 세이드린 : 빡센 B시리즈 풀배열.

* sh. : 린님적층. - support : EQ(정말 수고 많으셨습니다.)

* 남민우 : 유니콘x2. - support : duck0113, 건우아빠, 장비니, 영휘다

* 이상현 : 유니콘x2. - support : 영휘다, 장비니

* 허브앤 : 옥타곤.

* 건우아빠 : 옥타곤.

*본드로이드 : 버고.

SODAM 4 Soming soon ~!(outdoor??)

쏠군/줄이요 2015.03.17 14:27
    와..!! 제가 원하는 딱 그 조합이군요!! ㅎㅎ
    줄 서겠습니다~ ㅋ
    건우아빠 2015.03.22 11:57
    한번 옥타곤 만들어보세요^^
    쏠군/옥타곤구함 2015.03.22 14:50
    재료가 없습니다..ㅠㅠㅠ
    brais 2015.03.17 14:29
    컴팩트하고 아름답네요..언능 무럭무럭 실력이 자라서 저도 이런 커스텀 키보드 한번 만들어봤음 좋겠어요 ㅠㅠ
    건우아빠 2015.03.22 11:57
    요즘 공제품이 좋다보니 빨리 만드실수 있을겁니다.
  • ?
    이상현 2015.03.17 15:46
    오우 좋은 장소정말감사합니다 !.
    다음에도 또참가하고싶네용 ㅎ
    건우아빠 2015.03.22 11:58
    다음에 또 오세요~ㅎㅎ
    마음에 드는 스위치 구하셔서 ㅎㅎ
    재료 다 챙겨오셔서 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.03.17 16:46
    꾸준히 좋은 모임을 마련해주셔서 막 조립에 입문하는 분들은 좋겠네요.
    건우아빠 2015.03.22 11:59
    입문자 뿐만아니라 저도 모임때 조금씩 배워가고 있어서 좋습니다.
    정말 이쁩니다...!!!! ㅠㅠ 조립 모입 부럽네요 ㅎㅎ
    건우아빠 2015.03.22 12:00
    다음 조립모임때 참가하세요. ㅎㅎ
    조립할 키보드 공제품과 재료를 쟁여두고 계시면 됩니다.
    quochung1989 2015.03.17 19:05
    This is GMK caps?
    건우아빠 2015.03.22 12:01

GMK Black Key caps~!

• ?
    꾸엑 2015.03.17 19:10
    옥타곤에 검은 키캡까지 때깔이 곱네요...
    늘 소담 준비하시느라 고생이 많으십니다.
    건우아빠 2015.03.22 12:02
    소담준비는 뭐 당일만 고생하면 되니깐요^^
    담에 시간나시면 오세요.
    inF_이건희 2015.03.17 23:00
    블랙간지에 은은한 과하지 않은 led 너무 멋집니다^^
    건우아빠 2015.03.22 12:02
    올블랙은 저도 처음인데 괜찮네요.
  • ?
    나르떠 2015.03.20 18:14
    사진이 좋은건가요 정말 이렇게 생긴건가요
    정말 너무 이쁩니다.
    건우아빠 2015.03.22 12:03
    폰카로 찍은거라 거의 동일하게 나왔을겁니다. ㅎㅎ
    실제로 봐도 이뻐요.
    일촌 2023.12.21 13:33
    추억을 보고 갑니다.

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552