logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

압구정 팅커벨

?

?

성수동 에서 서식하고잇습니다.

낮에는 떼뭉쳐 다니지 않아서 봐줄만하고 심지어 예쁘기까지한데..

밤만되면 ㄷㄷ;;

고화질 사진이오니 클릭해서 크게보셔요 ^_^

사용 기기는 비밀입니다....

장비니 2014.05.15 17:16
    잠자리 인가요..모기 인가요??나비 인가....
    날씨가 많이 따뜻해지긴 했네요...
    Onion@ 2014.05.15 17:21
    동양 하루살이 라고 하네요 ^_^
    장비니 2014.05.15 17:26
    불쌍한 애들이군요 미래가 없는 녀석들ㅠㅜ
  • ?
    철혈마제 2014.05.15 17:20
    뭔지 모르겟 ㄷㄷ
    설마 모기는 아니겠..
    프로즌 2014.05.15 17:42
    고화질로 본다고 클릭햇다가. 엄청 켜져서 놀랬습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    Onion@ 2014.05.15 18:00
    사진 사이즈가 그렇게 되더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.15 17:55
    깔따구의 자태가 이렇게 갠춘했군요
    아모하로 2014.05.15 19:26
    모기같은게 크고 다리긴게 각다귀라는거 아닌가요? ㅎ
  • ?
    시범 2014.05.15 19:45
    으...
    이게 그유명한...1~2급수에서만 유충이 자란다는
    예전에 물맑던시절엔 밝은 불빛이 없어서 많이모이지않았고
    요즘은 물이더러워 안보이다가
    수질관리를 잘하다보니 물이 너무깨끝해져서 엄청생겨나고있는데...
    밝은 빛을보고 압구정으로 모여드는 그유명한 하루살이..
    하루만살아서 더골아픈 하루살이 시체들...

압구정에서 20평정도기준 의 가게앞 보도블럭에서 육안상 10리터정도 죽어있다고하던데..
    썩는냄새때문에 냄새가 미칠지경이라고하는 그유명한 녀석이군요
    Onion@ 2014.05.15 20:36
    성수동하고 압구정 아주 죽겠습니다요 ㅎㅎ
    천년지애 2014.05.15 20:33
    도심지라 천적이 없다보니 개체수가 비약적으로 증가해서 문제가 되고 있다죠.
    Onion@ 2014.05.15 20:36
    그런데 또 2,3 일 지나면 감쪽같이 또 안보이네요..;
    천년지애 2014.05.16 00:39
    도심지에 나타는 이유가 밤에 짝짓기 하기 위해서 불빛이 있는 곳으로 모여들기 때문이라고 하더군요.

안보이는 때는 짝짓기 시기가 아니라서 그럴지도 모르겠군요.
  • ?
    프시케 2014.05.15 21:07
    음 저런건 팅커벨로 안쳐주지 않나요? 너무 작네요 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2014.05.15 22:09
    성수동/압구정에만 나타난다는 그 벌레군요;;;
    예전에 티비에서 본 적이 있는데.. 상당히 민폐벌레던데;;; 크게 보니 무섭습니다
    OS도각도각 2014.05.16 02:17
    ㅋㅋㅋㅋ 아름답다 ㅋㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.16 10:42
    음... 성수동 팅커벨이군요. 고추잠자리처럼 꼬리라도 빨강색이면 이쁠텐데... ㅋ
    FreddieMercury 2018.12.10 09:50

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 벌레..... 그래도 나름 이쁘네요 저건 

진떡 2019.03.11 23:43
    윽..
    일촌 2023.12.20 20:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 v2 1800배열 조립

15May 2014/05/15 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 2421  Replies 47
  2. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  3. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 ... 552 Next
/ 552