logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Black Unicorn

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

Unicorn X2 - Black 입니다.

요건 컨셉...

원문링크 (http://el-grimlock.deviantart.com/art/Black-Unicorn-200113773)

조립 전

조립 후, 처음 해보는 Full LED~

이제 키캡만 나오면 됨~

스페샬 땡쓰 투~

좋은 키보드 만들어주신 덕님, 장빈님

깔끔하게 재아노 쳐주신 곰해피형님

스위치 갈갈이 해주신 산디포형님

LED 갈갈이 해주신 벤케이님

-- 써두고 보니 난 한게 없다능 --

감사합니다.

• ?
    PureRuby 2015.04.12 07:58
    와..!!
    드디어 나왔군요 블랙유니콘!
    무지이쁩니다 ㅜㅜ
    버밀리언 2015.04.12 14:32
    ㅎㅎ 좋네^^
  • ?
    이상현 2015.04.12 08:05
    벌써 조립 까지하셧군요!
    넘이뻐영~~~
    버밀리언 2015.04.12 14:32
    후딱 해치웠지~
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.12 10:26
    그러고보니 스페샤루 쌩쓰는 전부 다 논네들... ㅋ~
    이렇게 보니 유니콘 이쁘네... 원래도 이뻤지만...
    버밀리언 2015.04.12 14:33
    글게요 형님들만 ㅋㅋ
    데스피어 2015.04.12 10:43
    크헉~ 흑마인가요~~!! 묵직해 보이는게.. 검빨 멋집니다요!!!
    감사합니다~
    녹축 2015.04.12 12:11
    크앙크앙..
    ㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2015.04.12 13:46
    이...이쁘네요...주륵....
    감사합니다~^^
    컨셉 이미지랑 같이 보니 느낌이 확 나네요 ㅜㅜ!!
    버밀리언 2015.04.12 14:34
    느낌있죠^^?
    비그친오후 2015.04.12 18:22
    으미 살아잇네예. 간지와 이쁨 다가지고 잇네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    봉봉 2015.04.12 19:12
    워... 폭풍간지...
  • ?
    benkei 2015.04.13 00:00
    엘이디 400개 모따기 하고나니... 혹사당해 반쯤 고장난 모따기 머신과.... 온 방안의 플라스틱 가루.....
    하아악.. 더불어 악화되는 내 기관지 건강 ㅠㅠ 어흑흑
    그나저나 역시 블랙엔 레드군요.... 검은 하우징에 레드 엘이디가 몽환적이네요... ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 저도 커스텀 한대 만들어 봤네요.....^^

11Apr 2015/04/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2098  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 552 Next
/ 552