logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트 패드 수령!

?

?

기다리고 기다리고 기다리고 기다리던 라패가

드디어왔군요!!...

빨리 분당가야하는데.. 수령기를...

혹시나..하는마음으로 불량검수을 해보았습니다.

포장이 ... 저박스로 공놀이해도 라패는 안다치겟어요! 속이꽉! 차있네용

그리고 오픈해서 불량이있나..보는데..

헉헉.. 불량은 무슨... 이거 너무이쁘잖아? ,, ㅠㅠㅠ

는 바빠서 발로찍은사진...

저는이만 분당으로 슝~..

데스피어 2015.04.13 16:45
    아 이것이 말로만 듣던.. 라패라는것이군요..
  • ?
    임똥 2015.04.13 17:14
    헉... 라패 두대씩이나!!
    세이드린(9+1) 2015.04.13 17:28
    헐....오늘 온게 이거였군요.....;; 오늘 작업때문에 퇴근못할거같은데..ㅠ.ㅜ
    seeku 2015.04.13 18:02
    빛의 속도로 마감됬던 라이트패드군요.. ㅎㅎ
    전 짝 맞출 키보드가 없어서 패스했지만 나중에 한번쯤 써보고 싶은 녀석입니다..
    PROFESSIONAL 2015.04.13 23:35
    그레이색상이 상당히 이쁘게 나왔네요,,

라패는 온타곤과 오리온v2와 잘 어울리겠네요
  • ?
    이상현 2015.04.14 00:25
    음 유니콘2는잘 ㅠㅠㅠ
    오리온2랑은잘어울릴듯?!
    PROFESSIONAL 2015.04.14 02:07
    오타 수정했습니다,,
  • ?
    VIX 2015.04.14 00:23
    조립샷 얼릉 올려주세요 현기증난다 말이에요ㅜㅜ!!
  • ?
    초봅니다 2015.04.14 07:18
    저도 잘 받았습니다.
    근데 라패 1개당 볼트 4개 있는게 맞는건가요?
    트컴님, 덕님, 장비니님 수고 하셨습니다.
    duck0113 2015.04.14 14:15
    1개 스페어 대당 3개 필요합니다.
  • ?
    초봅니다 2015.04.14 15:09
    네, 트컴님&덕님 공제품은 늘 그렇다는 정보를 받았습니다.
    확인 감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^^
  • ?
    공재아 2015.04.14 22:31
    포... 포장이 체고시다
    Silver 2019.02.26 00:49
    ㅈ...줄이요~ ㅜ
    일촌 2023.12.21 13:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 저도 커스텀 한대 만들어 봤네요.....^^

11Apr 2015/04/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2098  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 552 Next
/ 552