자유 갤러리

아이폰 리퍼 받고 왔습니다~^^

by 데스피어 posted Apr 20, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 키랩 공식초보 DESPAIR 입니다~

많은분들이 아이폰이 불편하다는 말씀들을 하시지만 아이폰 유저로써 최고의 혜택은..뭐니뭐니 해도 리퍼겠지요?^^

리퍼받으러 가기전에 찍어놓은 사진이 백업이 안됐네요 좌측 하단부 액정이 약 2센티 가량 깨졌었습니다.. 그게 좀 짜증나서

리퍼를 받기러 결정합니다 ㅋㅋㅋ 

2015년 3월에 만들어진 제품으로 리퍼를 받았습니다^^ 복원하는중입니다 ㅋㅋㅋ

지금보니 사무실 케이블이 많이 낡았네요.. ^^;;

액정 보호필름을 다시 빼서 붙일수는 없지요.. 또 말을 잘...해서^^;;; 강화유리 액정 보호 필름까지 서비스 받아옵니다 

새휴대폰으로 바뀌고 복원도 깔끔하게 되었네요~!! 안드로이드는 새폰으로 교환을 받더라도 일일이 깔고 설정해야 되는 불편함이 있지요..ㅠ,ㅠ 삼성이랑 아이폰을 번갈아 쓰는데.. 익숙해지면 아이폰만한게 없답니다..^^

아이폰이나.. 안드로이드나.. AS 센터 직원 대하실때는 항상 공손이 제일인듯 합니다 싸우자는 옛날 방식은 이제 먹히지 않아요~ 자기들도 사람인데..친절이 최고인듯합니다^^ 그거 환불해주던 교환 해주던 자기 월급은 깎이지 않지요.. 그거만 명심하시고 대하시면 될듯합니다^^  비오는 월요일이지만 힘찬 한주!!!    즐겁게 보내소서~~