logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

도착신고 합니다.

?

?

정말 깔끔하게 나와주었습니다.

슬림하면서도 단단함이 느껴짐니다. ^^

?

공제하시느라고 고생하신 라존님께 다시한번 감사의 말씀을... ^^

?

• ?
    bloodtypec 2014.05.23 14:12
    역시 알루, 정말 깔끔하네요~
    프로즌 2014.05.23 14:14
    ㅎㅎ 긍게요. 몇일전에 하나아크릴에서 온 하우징도 있는데..ㅋㅋ 비교불가 이지만서도...
    정말 깔끔합니당. ^^ 같은 기판에 다른 느낌.ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.23 14:22
    저도 RX 사진이나 올려야겟네요 ㅎ
    프로즌 2014.05.23 14:23
    ㅎㅎ 네..이쁘게 해서 올려주세요.ㅋㅋ 회사에서 찍으니...쓰레기통 막 나오고..제사진은 죄송할 따름입니당.ㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.05.23 14:34
    파워풀한 배열이네요 !
    프로즌 2014.05.23 14:49
    저는 타이핑도 파워타핑 합니당. ^^
    LifeZone™ 2014.05.23 14:41
    오..수령하셨군요...하단 조립시 맨붕오실겁니다..제가 자료 정리해서 올려드릴게요..
    프로즌 2014.05.23 14:50
    ㅎㅎ 넹. 감사합니당. ^^ 범폰 부착하는 법도 좀 설명을 부탁드립니당. ^^ ㅎㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.05.23 14:54
    범폰은..그냥 동봉된 볼트로 하판안쪽에서 볼트로 고정하면되요 ㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.05.23 14:58
    아~~~안쪽에서 볼트를 밖으로 빼내서 연결 하면 되는거엿네요.ㅎㅎ 간단 할걸 어캐 하지 한참을 고민을 햇다는....ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.05.23 15:00
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=LifeZone&document_srl=270211

참고하세요.
    슈퍼개미 2014.05.23 14:56
    세련된 이미지네요. 조립한 모습도 올려주세요!
    프로즌 2014.05.23 14:59
    ㅎㅎ 네... 처음 도전 하는 조립이라... 저도 무척 기대가 됩니당. ^^
    1`s(일스) 2014.05.23 18:34
    깔끔하네요 리뷰기대 할게요 ㅎㅎ
    로망 2014.05.25 01:12
    음... 전 LZ-R을 참여했는데 RX블랙도 멋있군요 ~ 아주 잘빠졌습니다 ! 조만간 완성품 기대하겠습니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:05
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘 + 통알루 팜레 + 카일적축

25May 2014/05/25 by 검은하늘
    in 커스텀 키보드
    Views 1679  Replies 19
  2. 뻘짓하는 김에.. 하나더.. ㅋㅋ

24May 2014/05/24 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 832  Replies 10
  3. 요즘 시계에 관심이 가는데요...심플한 애들이 참 멋지네요 ㅎㅎ

24May 2014/05/24 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 27
  4. 괴수가면 님이 특별공제 해주신 커스텀 2호 입니다..

23May 2014/05/23 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 1984  Replies 18
  5. G80-2000 - 체리꽃의 왕중왕 王中王

23May 2014/05/23 by Photekq
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 2
  6. 키덕들의 식욕을 자극하는 사진.jpg

22May 2014/05/22 by SSarang
    in 커스텀 키보드
    Views 1044  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 ... 552 Next
/ 552