logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

이번에 괴수가면 님이 특별 공제해주신?MX-miniU EX?기판 이며 하우징 역쉬 하나아크릴에 올려주신 B타입 입니다.

스위치는 줄이오님의 변흑59g 윤활된 놈이며 led,다이오드,저항,흡읍제를 무료로 제공해 주셨습니다..(진심으로 감사드립니다 키감이..기가막힙니다..^^)

우선 풀led 모습입니다.(1차모습이며 안들어오는 놈들은 다시 땜질 했습니다.)

좌측..

우측

전체

ㅋㅋㅋ 아놔... 키캡은 크랩백 뒤져서 그냥 막 꼽았습니다..ㅡ.,ㅡ;;

키캡 추천좀 부탁드립니다..^^;;

이자릴 빌어 다시한번 괴수가면님과 줄이오 님에게 감사 드립니다..^^

아유 2014.05.23 17:10
    오웅
    키캡도 알록달록 이쁘고 푸른 하우징이
    시원한 느낌도 주네요^^
    봉사청년 2014.05.23 17:11
    ㅋㅋㅋ 감사합니다. 아.. 키캡..ㅡ.,ㅜ
    아모하로 2014.05.23 17:14
    역시 줄이오님표 스위치군요ㅎ
    이쁘네요 개인적으로 배열도 참 맘에들구요
    봉사청년 2014.05.23 17:16
    네 59g 변흑인데 키감이 상당히 좋습니다.^^ 근데 키캡이 안습이네요..ㅡ.,ㅜ;
  • ?
    플랜C 2014.05.23 17:26
    Led짱 이쁘네요 하앍하앙 추천!
    봉사청년 2014.05.23 17:29
    앗!!! 추천씩이나...ㅡ.,ㅜ 감사합니다.. 가위바위보 하러 가야겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.23 18:08

키캡에서 눙물이 ㅠ.ㅜ

봉사청년 2014.05.23 18:25
    ㅋㅋㅋ 어울릴만한 키캡하나 추천좀 부탁드립니다..^^
    1`s(일스) 2014.05.23 18:43
    키캡이 나름 이쁜데요? ㅎㅎ

하늘색 하우징이니 싼맛에

한성에서 팔고있는 화이트&블랙 키캡이

잘어울릴것 같아요.

점수를 올리면 레덜렛 이나 레인드랍? ㅋㅋ

좋은 키보드 부럽네요

저는 언제쯤이면 ㅠㅠ
    봉사청년 2014.05.23 22:16
    레인드랍... 판란색이 어울릴듯 하네요.. 감사합니다^^
    쁘티푸르 2014.05.23 19:04
    저건 투명키캡이 진짜 어울릴것 같습니다
    봉사청년 2014.05.23 22:17
    led를 살릴려면 투명이 답인거 같기도하고..ㄱㅋ 감사합니다^^
  • ?
    매그도나르도 2014.05.24 03:06
    이쁘네요!! 그런데.. G키랑 " 키는 led를 일부러 안들어오게 하신건가요??
    봉사청년 2014.05.24 09:36
    일부러가 아니라 모따기하다 날려먹었습니다..ㅠㅠ 지금은 디솔해서 다시 교체했습니다..^^;;
    PrettyBoy 2014.05.24 09:00
    캬~ 하우징 보자마자 시원한 느낌이 팍팍 오는군요 ㅋㅋ예쁜 키보드 오래오래 쓰세요 ~
    봉사청년 2014.05.24 09:36
    네감사합니다^^ 하지만 문젠 키캡이...-_-;;
  • ?
    줄이오 2014.05.24 11:40
    멋지네요. 키캡의 아쉬움이.. ㅋㅋㅋ
    봉사청년 2014.05.24 13:08
    앗!!!키감이 진짜 쫀득합니다.. 감사합니다^^

1. 유니콘 + 통알루 팜레 + 카일적축

25May 2014/05/25 by 검은하늘
    in 커스텀 키보드
    Views 1679  Replies 19
  2. 뻘짓하는 김에.. 하나더.. ㅋㅋ

24May 2014/05/24 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 832  Replies 10
  3. 요즘 시계에 관심이 가는데요...심플한 애들이 참 멋지네요 ㅎㅎ

24May 2014/05/24 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 27
  4. 괴수가면 님이 특별공제 해주신 커스텀 2호 입니다..

23May 2014/05/23 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 1984  Replies 18
  5. G80-2000 - 체리꽃의 왕중왕 王中王

23May 2014/05/23 by Photekq
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 2
  6. 키덕들의 식욕을 자극하는 사진.jpg

22May 2014/05/22 by SSarang
    in 커스텀 키보드
    Views 1044  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 ... 552 Next
/ 552