logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-R silver

?

?

와~~이거~~정말~~흐흐흐

실버로 하길 잘 한것 같아요 정말 깔끔한게 좋네요

요즘 선거철이라 이번 주말도 계속 출근이라 조립은

담주에 해야겠습니다. 린x3님 알루팜레도 낼 온다고 문자 왔네요 ㅋㅋㅋ

흥부의형 2014.05.23 20:08

위쪽 좌우 커팅부분이 눈에 확 띄네요. 가끔은멋진님, 혹시 선관위에서 근무하시나요? ㅎ

가끔은멋진 2014.05.23 20:11
    선관위는 아니구요! post man? ㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.23 20:18
    헉... 벨을 두번 울리는... 그렇다면, 가끔은멋진님은 해외 오더시에 일반우편으로 오는 물건도 분실걱정은 없으시겠군요. 진짜 부러운... ㅎㅎ 근데, 우리나라 우편시스템 안전성은 진짜 세계 최고인 듯 합니다. 제가 2003년부터 해외에서 수백개의 일반우편물을 받아왔는데, 분실사고 0건입니다. ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.05.23 20:23
    그런가요? ㅎㅎ 다행이네요^^우체국으로 오는 제 물건은 아침 8시 이전에 다 수령 합니다.^^
    로망 2014.05.23 20:41
    호오 !! 저도 LZ-R 참여잔데 모습이 기대되는군요 !! 부럽습니다.. 다음주에나 받을수있을듯 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.05.23 20:44
    받으시면 만족하실 겁니다. 라인이 아주 심풀하니 좋네요^^
    로망 2014.05.23 20:54
    하앍~~~ 정말 하루빨리 받고싶군요!!ㅠ 전 조립의뢰까지 해놓은상태라 ㅎㅎ
    녹축 2014.05.23 20:54
    실물이 예상외로 상당히 이쁘네요
    공제 참여때는 도면상 별로 와닿지 않았는데..쩝
    로망 2014.05.23 20:55
    공제는 일단 참여하고 보는게 틀린말은 아닌듯 ㅎㅎ
    아침에™ 2014.05.24 15:25
    헤어라인이 참 간지나네요 ㄷㄷㄷㄷ
    레이지 2018.12.08 18:15
    라인이 좋네요
    일촌 2023.12.20 20:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘 + 통알루 팜레 + 카일적축

25May 2014/05/25 by 검은하늘
    in 커스텀 키보드
    Views 1679  Replies 19
  2. 뻘짓하는 김에.. 하나더.. ㅋㅋ

24May 2014/05/24 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 832  Replies 10
  3. 요즘 시계에 관심이 가는데요...심플한 애들이 참 멋지네요 ㅎㅎ

24May 2014/05/24 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 27
  4. 괴수가면 님이 특별공제 해주신 커스텀 2호 입니다..

23May 2014/05/23 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 1984  Replies 18
  5. G80-2000 - 체리꽃의 왕중왕 王中王

23May 2014/05/23 by Photekq
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 2
  6. 키덕들의 식욕을 자극하는 사진.jpg

22May 2014/05/22 by SSarang
    in 커스텀 키보드
    Views 1044  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 ... 552 Next
/ 552