logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

먼저 기판을 제공해주신 SHAQ님께 감사합니다. ^^ 덕분에디솔안하고 변태보강을 그대로 사용해서 라세용 내장이 2개가 되었습니다.

스테빌은 노블환이님께 구매한 스테빌을 사용했습니다...

에...오리온에 쓸건 중꿔에서 또 구매해야겠네요 ^^

일단 가지고 있던 8200 추출 블랙이색 키켑에.. 블랙이상 상간셋을 추가하고 엔터와 \ 키는 다른 키켑에서 차출해왔습니다.

녹라세 타건감 괜찮군요.. 청축처럼 큰소리가 아닌 구청에 가까운 짤깍임이네요..

야간에도 어느정도 괜찮을거 같습니다..

ㅎㅎ 녹축 안하려다 했는데.... 잘했네요. ^^

캡락은 스카이블루  넘락은 블루로 포인트를 주고 나머지는 적색으로 통일했습니다.      

20150526_234010.jpg20150526_234003.jpg20150526_234021.jpg20150526_234107.jpg20150526_234144.jpg20150526_234207.jpg                       

• ?
    이자르 2015.05.27 00:03
    ㄷㄷ 녹축에 라세.. 대단하심다 저에겐 꿈의키보드군요 하하
    녹축 2015.05.27 01:38
    녹축!
    데스피어™ 2015.05.27 01:43
    기보강을 한셋더 구하신거세요?^^ 기보강한셋 내놓으실때 우선권~~ㅋㅋ 아크릴로 하나만들어보고싶어서^^.엘이디화이트꽂으면 더이쁠거같애요형님..
  • ?
    Cakky 2015.05.27 02:58
    녹축라세 멋지네요 검빨의 환상적인조합까지..
    윤여준 2015.05.27 06:32
    하나에 부러운건 다 있네요..
    DJVegas™ 2015.05.27 12:52
    녹축!
    Ausubel 2015.05.27 17:05
    녹축....!!! 저도 풀녹축으로 조립한 아크릴 mx-mini.......친구한테 뺏겼습니다......
    아주 잘 사용하고 있다고 하니 기분은 좋지만....이제 녹축 스위치도 몇 개 남지 않았네요....
    클릭이 타건하는 맛은 좋은데...
    나한테는 좋은 소리가 타인에게는 소음이 되더군요....ㅠㅠ 그래서 안착한 곳이 흑축과 정전식....

녹축도 녹축이지만 아크릴 키캡이 이쁩니다...^^* 키캡 벗긴 사진이 보고 싶습니다...!!!!

1. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
  2. 구갈과 구흑님이 도착하셨습니다

30May 2015/05/30 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1188  Replies 7
  3. 저도 첫 커스텀 만들어 보았습니다.

29May 2015/05/29 by 오스트레앙
    in 커스텀 키보드
    Views 2499  Replies 20
  4. 기어스 님에게 구매한 아크릴 키캡입니다 ㅎㅎ

28May 2015/05/28 by 성남사는사람
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 16
  5. BSP베이스 임스토 복각 승화 도착했습니다.

27May 2015/05/27 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 1638  Replies 17
  6. 녹축라이트세이버 (녹라세) 변태보강 버전입니다.

26May 2015/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 7
  7. 즐거운 한주들 되세요~ DSA 그라나이트와 와이즈!

26May 2015/05/26 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 552 Next
/ 552